Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Россия - самая читающая страна в мире (22 фото)

269599
22

В метро и маршрутках люди постоянно сидят уткнувшись в книги. Это и не удивительно, ведь Россия всегда была читающей страной. А какие именно книжные пристрастия у наших соотечественников? Об этом и поговорим.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: книги  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
472
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
8
Сергей Демидов Год назад
В дороге мне электр. Наташа читает.
68
Юла Год назад
Вот это вообще-то специальные суперобложки. Именно для чтения книг в общественных местах. Раньше на Озоне продавались.
480
_Jorik_ Год назад
последняя фотка - девочка обалденная, я чета сразу этот пост перестал воспринимать как о чтении)))
Показать все 8 ответов
−211
Kirill Naletov Giz 12 месяцев назад
Все не оцифруете...в итоге будете читать только то, что по формату подходит))) с листа воспринимается в разы больше информации, чем с экрана. Поэтому молодежь такая поверхностная, что читает только то, что удобненько, красивенько и современненько)
−211
Kirill Naletov Giz 12 месяцев назад
Книги не тоннами измеряют)))
Видимо читаете что-то уровня Донцовой. Тут да - никакой разницы)))
Я собственно не Вас имел ввиду, когда про молодежь писал, так что не за что))
421
Vasya Polishuk Год назад
Как же я люблю всплывающую рекламу на последней картинке постов
186
Алик Год назад
Напомнило:
0
Farid Alekberov Год назад
Сексуальность постельных клопов-Бернар Вербер, Энциклопедия Относительного и Абсолюных знаний. Там сборник интересных фактов, советую)
159
Dieman Год назад
вот это интеллект!)))
Показать ещё 47 комментариев (из 490)