Избушка для Санты Избушка для Санты Деревня Расташевка Деревня Расташевка Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа

Будущее кинематографа уже рядом! Фантастический короткометражный фильм в формате 360 (1 фото + 1 видео)

33172
1
1

Этот короткометражный фильм был создан исключительно для мобильных устройств, где ваш смартфон выступал своеобразным окном в мир виртульной реальности. Однако теперь вы можете посмотреть фильм и на своём мониторе. Автором фильма выступил Джастин Лин, снявший четыре части киносериала «Форсаж»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158 комментариев
470
domenRF Dima 8 месяцев назад
http://www.pohttp://www.po rnh ub.c om/vr
и не благодари ))
219
Maxim Vinnichenko 8 месяцев назад
А по моему не очень все это удобно. Режиссер и оператор постановщик специально ракурс подбирают, чтобы сцену раскрыть. А тут отвернулся, и самый интересный момент пропустил. Придется перематывать. Даже в играх в некоторых моментах специально отбирают возможность крутить головой, чтобы мы не пропустили важную информацию, либо действие. По моему это уже лишнее.
0
Andrey Bystrov Hitokiri 8 месяцев назад
Игра и фильм разные вещи. Зачем сравнивать?
80
Nightmare 8 месяцев назад
У меня голова закружилась - но ничё так...
85
BRO 8 месяцев назад
не плохо,в шлеме все таки удобнее подобное глядеть
237
AinuRik 8 месяцев назад
Не , по мне в очках вирт реальностях вполне годнота. Если ещё подработать графон
11
Бульдог Валерьянович Payton 8 месяцев назад
Стрелками клавиатуры крути, так удобнее.
28
Максим Манжиков 8 месяцев назад
Будущее кинематографа уже рядом! Фантастический короткометражный фильм в формате 360

Источник: http://fishki.net/http://fishki.net/ © Fishki.net
307
Alex 8 месяцев назад
Класс. Очень прикольное видео. Но по сути обычная компьютерная игрушка. В той же ГТА так же мышкой вертишь на 360 градусов, да и графика не хуже. Был бы на самом деле фильм, а не мультик, было бы вообще идеально.
28
Максим Манжиков 8 месяцев назад
В данном панорамном видеоролике есть возможность управлять углом обзора камеры (360 корректно работает в браузере Google Chrome). Для этого зажмите курсор мыши на видео и двигайте в любую сторону для изменения ракурса.
28
Максим Манжиков 8 месяцев назад
Фантастический короткометражный фильм в формате 360
Показать ещё 34 комментария (из 132)