Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Китай, который не показывают туристам (30 фото)

63039
30

За последние десятилетия Китай серьезно изменил свой внешний вид, но за пафосом центральных частей крупных городов с их небоскребами и чистыми улицами скрывается настоящая жизнь. Один турист побывал на окраине крупного города Нинбо и запечатлел то, как живут здесь простые граждане страны.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
219
Имя Фамилия 5 месяцев назад
Да по всей Азии так . От центра отехал маленькой и все !Нищета и запустение.
215
Полоколо 10 месяцев назад
Средние зарплаты на уровне 45 тысяч? Ничего себе! Чтобы мы так жили.
0
Китайцы к роскоши практически равнодушны-религия такая.В таких сараях могут жить очень не бедные люди.А новое жильё строится по мере износа старого.Практически непрерывно.Это даёт работу миллионам рабочих и строителей.
44
Kiashtari Год назад
а правительство России видело настоящую Россию или они в другой России живут?
9
Tailer Год назад
Лучше покажите Россию, которую не показывают туристам)
70
Tyler K Tailer Год назад
Туристы наслышаны о России, потому наверно дальше Москвы - это город в России, ну той в которой все по-другому и не ездят... Медведи, пьяные мужики с кулаками огромными и -50 за окном))))
433
Kirill Год назад
Подписи к фотографиям какие-то упоротые по полной программе. Пусть автор прокатится по, к примеру, периферии Украины, с зарплатами в 30-40 долларов. Так жизнь этих провинциальных китайцев покажется неосуществимой, для многих, мечтой. А срач я видел и в Европе, в не престижных районах. Как по мне, то не так все ужасно, как пытается донести автор. И количество этой нищеты не очень контрастирует с нормальным видом.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
ГлорияВасильевна Kirill Год назад
"Вернемся к нашим баранам!"
Вы тут баили, что видели в Украине нищету похуже Китайской из этого поста..))
(Ничего личного.. я просто за справедливость..))
Потом выложили вполне удобоворимые фото Украинских реалий - ничего "криминального"..)
Потом писали, про 30-40долларов з.п.)
Это тоже не оказалось правдой..
Потом восторгались Веной, не замечая в ней хронического запаха лошадиных экскрементов..)
Так и не смогла понять смысл Ваших постов..))) Просто словоблюдие?
433
Kirill ГлорияВасильевна Год назад
Уважаемая, у вас с головой все в порядке? Может вас на ютюбе забаннили? А может не можете найти самостоятельно укроСМИ и почитать и посмотреть как тут все круто? За какую вы справедливость? Что на периферии Китая зарплата 622 доллара, а в Украине не 40, а целых 60 долларов (после вашего тщательнейшего расследования)? Я выложил семейные фотки! Мне не зачем фотографировать помойки и мусорники для семейного архива. Но вам человек, который живет рядом с этой свалкой, говорит, как тут на самом деле, но вы, как упоротая, несете мне хрень какую-то, сидя за тысячи километров!

Упс. Глянул ваш профиль. Вы из Донецка. Все понятно. Украинец есть украинец, что в Донецке, что во Львове. Это клиника, я умываю руки.
3
ГлорияВасильевна Kirill Год назад
Ха-ха-ха!...)))
ну.. судя по Вашим фото, предоставленным выше..) Вы - просто мастер по художественной съемке всяких надписей на стенах..облупившихся балконов и просто переполненных мусорников..
И вдруг - "зачем фотографировать помойки и мусорники для семейного архива."
Следите за своей речью..))
Теперь о Китае..)
Да.. з.п. там выше, чем в Украине, но.. таких трущоб в Украине не было и нет!! А если бы были - Вы бы обязательно их посетили, сфотографировали и нам здесь показали!
Ну.. давай минуси..!)
По другому-то укусить не можешь!
Будь мужиком!..))))))
433
Kirill Панас Козолупко Год назад
Где живу и где вижу проблемы каждый день, о том и пишу. А вы, Козолупко, такой же, как и большинство моих соотечественников, неадекватный. Везде тролли и агенты ФСБ мерещатся. Да и ладно. Нравится жить в говне - живите. Вы это заслужили.
−37
stinkybear Год назад
Наковырял чего-то по углам, "жители лачуги пьют воду из лужи". Надо было выдумать такую хйню. Такой чернухи можно в Москве наснимь прямо в центре, а если еще и "домысливать" картинки, то слезы выступят.
1
Владимир Макаренко Владимир Год назад
Так это вроде Харбин.
16
Иван Год назад
Нормальные зарплаты, какого жить как свиньи
9
Tureckii2 Год назад
В Питере отойдите от центральных улиц, такие же трущёбы(Зимний вариант) - вот вам и красота :D
Показать ещё 83 комментария (из 188)