В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Китай, который не показывают туристам (30 фото)

60776
30

За последние десятилетия Китай серьезно изменил свой внешний вид, но за пафосом центральных частей крупных городов с их небоскребами и чистыми улицами скрывается настоящая жизнь. Один турист побывал на окраине крупного города Нинбо и запечатлел то, как живут здесь простые граждане страны.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228 комментариев
214
Полоколо 3 месяца назад
Средние зарплаты на уровне 45 тысяч? Ничего себе! Чтобы мы так жили.
1
Алексей Ушаков (JOCER) 8 месяцев назад
Китайцы к роскоши практически равнодушны-религия такая.В таких сараях могут жить очень не бедные люди.А новое жильё строится по мере износа старого.Практически непрерывно.Это даёт работу миллионам рабочих и строителей.
43
Kiashtari 8 месяцев назад
а правительство России видело настоящую Россию или они в другой России живут?
8
Tailer 8 месяцев назад
Лучше покажите Россию, которую не показывают туристам)
63
Tyler K Tailer 8 месяцев назад
Туристы наслышаны о России, потому наверно дальше Москвы - это город в России, ну той в которой все по-другому и не ездят... Медведи, пьяные мужики с кулаками огромными и -50 за окном))))
430
Kirill 8 месяцев назад
Подписи к фотографиям какие-то упоротые по полной программе. Пусть автор прокатится по, к примеру, периферии Украины, с зарплатами в 30-40 долларов. Так жизнь этих провинциальных китайцев покажется неосуществимой, для многих, мечтой. А срач я видел и в Европе, в не престижных районах. Как по мне, то не так все ужасно, как пытается донести автор. И количество этой нищеты не очень контрастирует с нормальным видом.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
4
ГлорияВасильевна Kirill 8 месяцев назад
"Вернемся к нашим баранам!"
Вы тут баили, что видели в Украине нищету похуже Китайской из этого поста..))
(Ничего личного.. я просто за справедливость..))
Потом выложили вполне удобоворимые фото Украинских реалий - ничего "криминального"..)
Потом писали, про 30-40долларов з.п.)
Это тоже не оказалось правдой..
Потом восторгались Веной, не замечая в ней хронического запаха лошадиных экскрементов..)
Так и не смогла понять смысл Ваших постов..))) Просто словоблюдие?
430
Kirill ГлорияВасильевна 8 месяцев назад
Уважаемая, у вас с головой все в порядке? Может вас на ютюбе забаннили? А может не можете найти самостоятельно укроСМИ и почитать и посмотреть как тут все круто? За какую вы справедливость? Что на периферии Китая зарплата 622 доллара, а в Украине не 40, а целых 60 долларов (после вашего тщательнейшего расследования)? Я выложил семейные фотки! Мне не зачем фотографировать помойки и мусорники для семейного архива. Но вам человек, который живет рядом с этой свалкой, говорит, как тут на самом деле, но вы, как упоротая, несете мне хрень какую-то, сидя за тысячи километров!

Упс. Глянул ваш профиль. Вы из Донецка. Все понятно. Украинец есть украинец, что в Донецке, что во Львове. Это клиника, я умываю руки.
4
ГлорияВасильевна Kirill 8 месяцев назад
Ха-ха-ха!...)))
ну.. судя по Вашим фото, предоставленным выше..) Вы - просто мастер по художественной съемке всяких надписей на стенах..облупившихся балконов и просто переполненных мусорников..
И вдруг - "зачем фотографировать помойки и мусорники для семейного архива."
Следите за своей речью..))
Теперь о Китае..)
Да.. з.п. там выше, чем в Украине, но.. таких трущоб в Украине не было и нет!! А если бы были - Вы бы обязательно их посетили, сфотографировали и нам здесь показали!
Ну.. давай минуси..!)
По другому-то укусить не можешь!
Будь мужиком!..))))))
430
Kirill Панас Козолупко 8 месяцев назад
Где живу и где вижу проблемы каждый день, о том и пишу. А вы, Козолупко, такой же, как и большинство моих соотечественников, неадекватный. Везде тролли и агенты ФСБ мерещатся. Да и ладно. Нравится жить в говне - живите. Вы это заслужили.
−39
stinkybear 8 месяцев назад
Наковырял чего-то по углам, "жители лачуги пьют воду из лужи". Надо было выдумать такую хйню. Такой чернухи можно в Москве наснимь прямо в центре, а если еще и "домысливать" картинки, то слезы выступят.
1
Владимир Макаренко Владимир 8 месяцев назад
Так это вроде Харбин.
16
Иван 8 месяцев назад
Нормальные зарплаты, какого жить как свиньи
−24
Tureckii2 8 месяцев назад
В Питере отойдите от центральных улиц, такие же трущёбы(Зимний вариант) - вот вам и красота :D
80
Я 8 месяцев назад
По два ребенка-это жесть...
80
Я Сергей 8 месяцев назад
Странно, видела несколько роликов, где показано, что дети одни болтаются и машины их давят, дела никому нет до этого...
Показать ещё 80 комментариев (из 186)