11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Как участковый спас жителей одного дома от коммуны гастарбайтеров (2 фото)

14603
2

На днях в московском районе Перово люди вручили своему участковому Сергею Селютину благодарственное письмо. Так жители дома № 17 по 2-ой Владимирской улице выразили признательность за решение проблемы с «резиновой» квартирой. Долгое время обитатели этой квартиры не давали никому покоя: то на детской площадке сидят, то на лестнице курят, то ссорятся, то алкоголь пьют у всех на виду, то громко музыку слушают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
67
malenkaya Год назад
такое ощущение что он сам про себя пост написал. сам себя не похвалишь никто не похвалит
356
Иван Год назад
Тема выселения не раскрыта
59
Aleks Год назад
фантастика))
362
Ух, мне бы такого участкового, в соседнем подъезде семейство алкашей буянят каждую ночь с 2-х ночи до 7 утра мат, крики,драки да еще и собака лает всю ночь. В общем не поспишь. Писала уже заявления на них и участковому и в полицию ни какой реакции.
167
Ники Инхьюман Сумасшедшая хоремать Год назад
Сразу через сайт местного МВД, сразу как миленькие реагируют
362
Сумасшедшая хоремать Ники Инхьюман Год назад
Спасибо, попробую. А то сил уже нет терпеть.
77
ЕвгенийКоновалов Сумасшедшая хоремать Год назад
собака в Москве не имеет право лаять после 21 00 - 07 00
Показать ещё 15 комментариев (из 15)