Как участковый спас жителей одного дома от коммуны гастарбайтеров (2 фото)

14558
2

На днях в московском районе Перово люди вручили своему участковому Сергею Селютину благодарственное письмо. Так жители дома № 17 по 2-ой Владимирской улице выразили признательность за решение проблемы с «резиновой» квартирой. Долгое время обитатели этой квартиры не давали никому покоя: то на детской площадке сидят, то на лестнице курят, то ссорятся, то алкоголь пьют у всех на виду, то громко музыку слушают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
461
Victor_Sheen Виталий 8 месяцев назад
Насчет украинцев и срач - Вы зря говорите. Был однажды в Турции в пятизвездочном, там три интеллигентные пары из братской Украины отдыхали. На обед составляли столики вместе и начинали перетаскивать на них множество тарелок со всем, что готовилось. Шум, гам, ровным слоем из тарелок на столы, и все, заметьте, на русском языке. Потом с гиканьем вскакивали и валили в бассейн с баром. Страшно было смотреть на боле битвы и объедков. Особенно нам, ленинградцам. Теперь настала справедливость. Летом в Турции не будет ни одного москаля. Их заменят усталые передовики из Украины. Даже при большом желании и количестве валюты нам туда дорога заказана. Миллионы богатых украинцев займут все отели.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
456
Влад 8 месяцев назад
Пост о том, как полицай докопался до нерусских людей и заставил съехать. И куча радостных комментаторов. Молодцы, чё. Беззаконие и фашизм шагает по стране.
456
Влад Aleksandr 8 месяцев назад
Если бы там действительно были страшные проживающие, то фиг бы они этому участковому вообще дверь открыли. Послали бы из-за закрытой двери на три буквы и пошёл бы он гулять ни с чем.
456
Влад Serotonin4ik 8 месяцев назад
С психикой проблемы у тех, кто орёт на других в интернете матом. В реале-то небось не такой смелый был бы.
Ага, по букве закона. Завалился в квартиру и стал требовать регистрацию у находящихся там. С какого, собственно хрена и с чего он решил, что она у них вообще должна быть? У него были какие-то доказательства, что они там беспрерывно без регистрации 90 дней проживали? Нет, просто брал на испуг, пользуясь тем, что забитые гастарбайтеры всего боятся и не возникают.
Самый что ни на есть фашизм, запресовали гастарбайтеров именно за то, что они не местные. Был бы там притон с кучей русских нариков или алкашей, всем было бы пох.
Ну а про третье я тебе в начале ответил.
63
malenkaya 8 месяцев назад
такое ощущение что он сам про себя пост написал. сам себя не похвалишь никто не похвалит
341
Иван 8 месяцев назад
Тема выселения не раскрыта
54
Aleks 8 месяцев назад
фантастика))
328
Сумасшедшая хоремать 8 месяцев назад
Ух, мне бы такого участкового, в соседнем подъезде семейство алкашей буянят каждую ночь с 2-х ночи до 7 утра мат, крики,драки да еще и собака лает всю ночь. В общем не поспишь. Писала уже заявления на них и участковому и в полицию ни какой реакции.
130
Ники Инхьюман Сумасшедшая хоремать 8 месяцев назад
Сразу через сайт местного МВД, сразу как миленькие реагируют
328
Сумасшедшая хоремать Ники Инхьюман 8 месяцев назад
Спасибо, попробую. А то сил уже нет терпеть.
68
ЕвгенийКоновалов Сумасшедшая хоремать 8 месяцев назад
собака в Москве не имеет право лаять после 21 00 - 07 00
Показать ещё 16 комментариев (из 16)