6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Вот так прекращают переговоры (2 фото)

29357
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
271
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Мужчина!
431
Ксенофонт Год назад
Юристов вешать , чо тут , все согласятся
431
Ксенофонт Aleksey Год назад
Мы внимательны леша, ты тупой упырь, вот и всё, и ссотрубники твои тупые , и клиенты твои тупые, не надо думать что все такие же тупые как ты, леша.
379
Sergey Год назад
из недавнего самого запоминающегося , договор листов 20 . пункты обеспечить гарантийный ремонт в течении 5 лет , постгарантийный в течении 20 (все это на оборудование видеонаблюдения которое в среднем имеет срок службы 5-7 лет - ибо устаревает быстро ) . Оплата оборудования после монтажа , запуска и сдачи (!) . Листа полтора прописанных штрафов и так далее . Ни одна внятная компания на таких условиях работать не может . значит 2 варианта или каждый пункт обговаривать и переделывать (это для поставки оборудования в 100 тыс рублей вообще не вариант ) . Или послать нафиг и не работать . По такому договору оборудование поставит только "помойка однодневка " , которая условия договора исполнять не собирается изначально
202
ВладимирВладимиров Zlobny_Ezhik Год назад
Хотя и сам юрист, мне нравится анекдот:
к юристу явился дьявол и предложил:
- я могу сделать тебя самым крутым юристом, ты не проиграешь ни одного процесса, клиенты будут стоять в очереди, у тебя будеь очень много денег!
- а что взамен?
- все твои родственики умрут!
- можно подумать?
- думай.
Юрист сидит, думает: так, я стану самым крутым, будет очень много денег, все мои родственники умрут. Не пойму,в чем подвох?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
231
Евгений Ивашинников Саша Год назад
Всего? У нас уже полтора года не могут заключить! То юристам не нравиться, то финансистам хочется по дешевле!
Показать ещё 41 комментарий (из 53)