Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Вот так прекращают переговоры (2 фото)

29328
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
265
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Мужчина!
431
Ксенофонт Год назад
Юристов вешать , чо тут , все согласятся
431
Ксенофонт Aleksey Год назад
Мы внимательны леша, ты тупой упырь, вот и всё, и ссотрубники твои тупые , и клиенты твои тупые, не надо думать что все такие же тупые как ты, леша.
350
Sergey Год назад
из недавнего самого запоминающегося , договор листов 20 . пункты обеспечить гарантийный ремонт в течении 5 лет , постгарантийный в течении 20 (все это на оборудование видеонаблюдения которое в среднем имеет срок службы 5-7 лет - ибо устаревает быстро ) . Оплата оборудования после монтажа , запуска и сдачи (!) . Листа полтора прописанных штрафов и так далее . Ни одна внятная компания на таких условиях работать не может . значит 2 варианта или каждый пункт обговаривать и переделывать (это для поставки оборудования в 100 тыс рублей вообще не вариант ) . Или послать нафиг и не работать . По такому договору оборудование поставит только "помойка однодневка " , которая условия договора исполнять не собирается изначально
135
ВладимирВладимиров Zlobny_Ezhik Год назад
Хотя и сам юрист, мне нравится анекдот:
к юристу явился дьявол и предложил:
- я могу сделать тебя самым крутым юристом, ты не проиграешь ни одного процесса, клиенты будут стоять в очереди, у тебя будеь очень много денег!
- а что взамен?
- все твои родственики умрут!
- можно подумать?
- думай.
Юрист сидит, думает: так, я стану самым крутым, будет очень много денег, все мои родственники умрут. Не пойму,в чем подвох?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
230
Евгений Ивашинников Саша Год назад
Всего? У нас уже полтора года не могут заключить! То юристам не нравиться, то финансистам хочется по дешевле!
Показать ещё 41 комментарий (из 53)