Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Спаивай рабов (2 фото)

3889
2

В Спарте свободные спартанцы вообще не употребляли вина, усердно спаивая своих рабов, которым вменялось в обязанность обязательно выпивать четыре чашки вина в день. Именно поэтому любое многочисленное восстание рабов подавлялось небольшими силами спартанских войск. Интересным и весьма поучительным в этом смысле представляется спартанский ритуал посвящения молодых людей в воины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
19
Vasili Melnik Год назад
Хороший наглядный урок. Я тоже получил подобный наглядный урок в 20 лет. И после этого потреблял только сухое вино. И вот мне 60, а я ещё интересуюсь танцами и женщинами.
32
Zertyn Год назад
Очень хорошие наглядные примеры получали молодые воины. Они видели, как теряли человеческий облик рабы и никогда больше не употребляли вина.
349
ЭрнестАлмазов BuG Год назад
"а вот слона-то я и не приметил"
123
роман тубалец Год назад
Еще в Спарте поощерялось мужеложство среди воинов, давай автор будь последовательным.
Показать все 6 ответов
123
роман тубалец Тотсамый Год назад
А то, о чем пост факт доказаный?
116
GwiZzzz Mr.X Год назад
Прошу не путать десантников с быдлом. Настоящие бойцы крылатой пехоты если выпивают, то делают это в своей компании и с семьей дома или на природе, играя на гитаре и ностальгируя по службе, а не возле фонтана.
Я сам служил в ВДВ и как бы грустно не было, презираю тех, кто бегает полуголым по базарам отбирая арбузы и ныряя в фонтаны.
116
GwiZzzz Обыватель Год назад
Имидж и славу настоящих ВДВшников они не испортили и не испортят. Разве эти пьяные "быдло" как то испортили подвиги 6-й и 9-й роты и др? 2 августа - это праздник для десантников и "повод" для быдло. И что то им доказывать никто не собирается. Вы же думаю не ходите 1 января и не бьетесь с пеной изо рта доказывая, что в России Дед Мороз, а не Санта Крлаус?
Показать ещё 5 ответов (из 9)