Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Солистка группы Roxette Мари Фредрикссон тогда и сейчас (10 фото)

27913
10

Пред вами солистка известной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон. Сейчас Мари 57 лет, из которых 20 лет она борется со страшной болезнью — опухолью мозга. Лечение идет с переменными успехами, однако Мари не забывает о своих поклонниках и до селе регулярно давала концерты, однако 18 апреля на странице группы появилось сообщение об отмене мирового тура, посвященного 30-летию группы.

Реклама
×

Источник: rnbee.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
245
Glow Darkface Год назад
Давайте будем реалистами, да у Roxette великолепный репертуар, да превосходных вокал. Но у всего есть начало и конец. Если бы сюда сейчас запостили бы Пугачеву, срача было бы хоть отбавляй. А когда то и она имела свою целевую аудиторию и поклонников. Но когда человек не может смириться с тем, что он уже не молод и как раньше просто не получиться - это ужасно. Примеров масса - Кипелов, Scorpions, БГ, Макаревич, BonJovi, Metallica - тысячи их. А по факту 60-70 летние старички, не осознающие что время их "живого" вокала прошло.
56
Люблю их песни! А Listen To Your Heart это что то!
Показать ещё 22 комментария (из 41)