Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Главные фотографии ХХ века.Часть I (22 фото)

32764
22

Трудно не свалиться в пафос, описывая эту коллекцию. В ней знаменитые снимки, отразившие сумасшедший век двадцатый в его самых ярких и страшных событиях. Вот первый кадр: немного найдется людей которым он не был бы знаком - стервятник, подкрадывается к маленькой девочке, ползущей в сторону лагеря гуманитарной помощи, в Судане во время голода 1993 года....

Реклама
×

Источник: asemen0v.blogspot.ru

Метки: ХХ век  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
80
alex vsehnahposlav 2 года назад
, 1968 год. Афроамериканские атлеты Томми Смит и Джон Карлос поднимают кулаки в чёрных перчатках во время исполнения американского гимна в знак протеста против расизма в США.***1968г.в США принят билль о гражданских правах,негр стал членом верховного суда.М.Л.Кинг устраивает поход на вашингтон... америка дала этим чемпионам ВСЁ!спорт,известность,деньги... а они взяли и насрали в под дверь!через 40 лет черный президент США оказался самым провальным в ее истории.расизм однако!
80
alex vsehnahposlav Alexey 2 года назад
видать не больно строго их там охраняли!
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Кто сказал что эти гавна-события главные в 20 веке? Это краткая история США!!!
190
79aklip 2 года назад
На 99% американские картинки, какое-то однобокое представление о главных фотографиях. Воровать материал легче, чем самому делать.
−364
Oleg Лис 2 года назад
Вот почемуто я сопереживая пересмотрел все фото и даже не заморочился тем чьей страны это часть истории. А вам нужно млеадь везде врагов нах найти
−364
Oleg Лис 2 года назад
Та носцрать! Люди везде одинаковы. А вам только интересно кишки чьего государства человека намотаны на гусеницы.
111
igor1965 2 года назад
Негры, евреи и ублюдок солженицын !!! Больше знаменитых и прекрасных фотографий ни когда не было. А солженицын, эта тварь в лагере был стукачем, потом написал о предателе рассказ(один день Ивана Денисовича) и свалил за бугор.Ну и конечно стал нас учить как надо правильно жить !афтор тебе надо на эхо-москвы или на дожде публиковаться !
Показать все 9 ответов
−364
Oleg 218 БатальоН ВдВ 2 года назад
Для них метод "сам дурак" и "так сказали" самые достойные методы
111
igor1965 Oleg Год назад
Вы что с такой истерикой кричите , даже уши заложило ! ну нравится вам этот упырь , ну и лежите ему конец до скончания света))))))))))
−364
Oleg igor1965 Год назад
Не выдумывайте того чего нет у меня нет кучи скобок, капс лока и прочих восклицательных знаков говорящих о моей истерике.
29
ПавелМеркулов igor1965 Год назад
Советую заодно посмотреть его "замечательную" речь ,где он находясь в США требует ядерной бомбардировки СССР в целях предотвращения распостранения коммунизма (если не удалили).
126
АлисаЛисичкина Alex Ivanov 2 года назад
ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ФОТОГРАФИЯ 20 ВЕКА!!!!
99
RobotTerminator 2 года назад
А что главного то тут? Америкашки в какие то их исторически сомнительные моменты, десидент и японец на танке.
99
RobotTerminator Оксана 2 года назад
Человеки обсуждают сделанное. "12 стульев" тоже постоянно обсуждают и переиздают, а подобного многие из обсуждателей даже и не мыслят написать. А подборка эта, не служит ничему, кроме просто просмотру фоток и всё. Всем с отворотом что было в америке когда кенеди грохнули. Многие наверняка радовались и сейчас радуются.
10
Андрей Пучков 2 года назад
Солженицын - в списке главных фотографий XX века?
−364
Oleg Андрей Пучков 2 года назад
А нада было главстерха?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−364
Oleg Андрей Пучков 2 года назад
Держи для следующей части
0
Валентин Oleg 2 года назад
этот же палец в говне потом в рот, так как есть не чего хохол тупой
−364
Oleg Валентин 2 года назад
Это фото сделано в Москве если че
5
Ruslan 2 года назад
Фото ,где концлагерь,Гиммлер и Горациий Грисли.... Обратите внимание,китель немцев застегнут на левую сторону, это фото перевёрнуто,в зеркальном отображении станет видно,что это НАШ солдат,и пилотка одета на правую сторону
63
Вася Ruslan 2 года назад
Да, это наш солдат. На фотографии – концентрационный лагерь в городе Минске, Белоруссия, куда Гиммлер действительно приезжал в начале войны, и даже присутствовал при расстреле евреев, причём у него там не выдержали нервы. И военнопленные за колючей проволокой – советские красноармейцы. И, естественно, парнишка, стоящий перед рейхсфюрером СС – красноармеец.
283
Kukuruza16 Михаил 2 года назад
Полностью с тобой согласен.
Показать все 6 ответов
417
Никто Никакой FunnyCaplan 2 года назад
клуб безбашенных
238
Сергей Дементьев 2 года назад
Это далеко не самые главные фотографии 20-го века.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)