Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

5 мощнейших боевых кораблей мира (6 фото)

13015
6

Военно-морской флот определяет мощь государства. Мобильность контроль прибрежных зон, блокирование портов — не удивительно, что флоту придается такое значение и в современном мире. На данный момент сильнейшим в мире ВМФ обладает США: один авианосец класса «Нимиц» обладает достаточным запасом хода, чтобы дойти до берегов любой страны. Но и другим государствам есть, чем похвастаться: вот, к примеру, несколько мощнейших в мире боевых кораблей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
26
ВасилийВиноградов 9 месяцев назад
У нас стоит на глубокой модернизации "Адмирал Нахимов". Непонятно, получится ли, но в нём СТОЛЬКО всего планируется установить. Будет флагманом.
443
Айдар 9 месяцев назад
Причём тут Айова я так и не понял. Или это топ самых мощных кораблей своего времени?
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая RealDenius 9 месяцев назад
В роли американского корабля низвестный мне ЭМ типа "Эрли Бёрк".В роли нашего "Петра", какой-то из американских артиллерийских крейсеров постройки 40-х. Там такие ракурсы были при съёмках палубы что не опознать, а вооружение в виде 2х3 шестидюймовок довольно типовое - таких кораблей было несколько десятков.
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая RealDenius 9 месяцев назад
Без "Б", братуха)))
После гугления выяснилось что в фильме в роли "Натан Джеимс" сыграл USS Halsey (DDG-97). В фильме эсминец имел несуществующий серийный номер DDG-151.
413
Алексей 9 месяцев назад
"Тикондерога
Такие суда могут ... могут стать настоящей головной болью для крупных авианесущих групп противника."
А теперь автор пусть расскажет, у каких стран кроме Америки есть "крупные авианесущие группы". То есть он сам с собой воевать должен по мнению автора?
452
Lasha Сергей 9 месяцев назад
в случайно не закрытой установке - на боевом корабле?!
Показать все 7 ответов
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая Александр 9 месяцев назад
Много мегатонн не надо - выгодней иметь несколько БГ на несколько сотен килотонн.
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая Андрей 9 месяцев назад
Площадь "накрытия" поверхности у БЧ с несколькими боеголовками выше чем у многомегатонной с одной боеголовкой. Преимущество у последней только в виде больший разрушений подземных сооружений, что не всегда обязательно.
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая Андрей 9 месяцев назад
ГК самое крупное, но вот на счёт самое мощное вопрос спорный. Послевоенные обстрелы элементов бронекорпуса захваченные на японских верфях показали что у Айов шансы были неплохие, даже при встрече 1х1.
230
Павел 9 месяцев назад
Апофеозом была не Айова, а Ямато - автору минус...
230
Павел Hitokiri 9 месяцев назад
Он и выстрелы производил - и попадал, и порван он был группой ударных авианосцев, про американские фанерные самолётики ты вообще зря... Прежде, чем высер печатать историю почитай немного.
Автор поста говорит об апофеозе развития дредноутов/линкоров - и это был Ямато. То что его потопили не умаляет всего остального - он строился с целью превосходить любой американский линкор.
413
Алексей Павел 9 месяцев назад
Так он надёргал с амерзких сайтов. Смешал всё в кучу, только торпедный катер из Ирана не добавил.
Показать все 7 ответов
75
fortunism Алексей 9 месяцев назад
Фокино. Порт приписки Фокино. Из всего ТОФа к Владивостоку приписаны только 4 БПК проекта 1155 — «Маршал Шапошников», «Адмирал Виноградов», «Адмирал Пантелеев», «Адмирал Трибуц»
184
Батраз Икаев 9 месяцев назад
про " КУЗЮ " забыли
97
oleg Батраз Икаев 9 месяцев назад
Кузя - акуенный пиратский корабль!!! ) был на нем.
15
вадим белов Епископ Мортан 9 месяцев назад
от катапульт специально отказались-в условиях севера\обледенения эти системы отказывались работать
15
вадим белов neutrino 9 месяцев назад
база его там-БАЗА
Показать ещё 66 комментариев (из 67)