И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Внутри метро Северной Кореи (55 фото)

4534
55

Власти Северной Кореи разрешили иностранцам беспрепятственно передвигаться по всем 16 станциям столичного метро. Фотограф Эллиот Дэвис не упустил эту возможность и отправился в Пхеньян, чтобы своими глазами взглянуть на каждую из станций. Ранее иностранцы могли посещать лишь 2 станции метро, в результате чего журналисты ошибочно полагали, что в городе нет метро, а то, что им показывают - это лишь ширма.

Реклама
×

Источник: www.skuchno.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
73
Hunz 11 месяцев назад
Ну чтобы там про совок не говорили, а в России чистота в метро сохранилась. Америке до этого как до Луны. Грязь, бомжи, гребанные графити на самих стенах и внутри метро, мусор в самих вагонах.
136
Шкаф Андрей 11 месяцев назад
Аедрей, голодать лет 10-15 не пробовали? Тоже появится сухопарость и поджарость. И идеи чучхе заодно появятся.