Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

Внутри метро Северной Кореи (55 фото)

4593
55

Власти Северной Кореи разрешили иностранцам беспрепятственно передвигаться по всем 16 станциям столичного метро. Фотограф Эллиот Дэвис не упустил эту возможность и отправился в Пхеньян, чтобы своими глазами взглянуть на каждую из станций. Ранее иностранцы могли посещать лишь 2 станции метро, в результате чего журналисты ошибочно полагали, что в городе нет метро, а то, что им показывают - это лишь ширма.

Реклама
×

Источник: www.skuchno.net

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
70
Hunz 2 года назад
Ну чтобы там про совок не говорили, а в России чистота в метро сохранилась. Америке до этого как до Луны. Грязь, бомжи, гребанные графити на самих стенах и внутри метро, мусор в самих вагонах.
137
Шкаф Андрей 2 года назад
Аедрей, голодать лет 10-15 не пробовали? Тоже появится сухопарость и поджарость. И идеи чучхе заодно появятся.