Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

«Не трогайте мою бабушку!» Маленький мальчик стальной трубой отгонял полицейских от своей бабушки (4 фото + 1 видео)

29018
4
1

В китайском городе Чэнгуань храбрый малыш вышел против группы офицеров полиции, которые пытались прогнать его бабушку, развернувшую на улице нелегальную торговлю. Внук взял в руки трубу, длина которой примерно в два раза превышает его рост, начал ей размахивать и кричал, чтобы его бабушку оставили в покое.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
31
Golbec 6 месяцев назад
такой маленький а нервная система уже не куда
379
АлександрСергиенко 9 месяцев назад
Вот и в России с этим культом ребенка уже все больше вот таких неуправляемых детей, которые растут бандитами уже с горшка
379
АлександрСергиенко Maddy8 9 месяцев назад
при чем тут цыган? В Китае - китайский малыш - значит, в России русский малыш
40
Mountein Год назад
Ничего себе. Дерзкий пацанчик.
379
АлександрСергиенко Oleg 9 месяцев назад
и ментов
172
Шапков Максим Год назад
мальчик отгоняет копов от люка, крича "не трогайте мою бабушку".
Да, тонкое это дело, восток!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
Virtualik Год назад
мусара везде ганимые
0
Азат Год назад
днари, при чем тут возраст? Вы бы обасались и в его возрасте и в "15" умные млять! В 3 года а такие поступки)))
379
АлександрСергиенко Кот Баюн 9 месяцев назад
Вот-вот, как и чувство самосохранения у малышей отсутствует напрочь
65
KitKit Год назад
В моих глазах он -герой, хоть в три года тяжело понять почему прогоняют твою бабушку. Из вас процентов 90 даже в зрелом возрасте зассали бы!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
379
АлександрСергиенко Gennady Volf 9 месяцев назад
Вообще-то, он стоит на защите закона, а бабушка - преступник. Если бабушку защищали еще и мама, ребенок и карликовый пудель, то они соучастники преступления, да еще и отягощенные сопротивлению властям.
К слову, если малыш еще и заденет сотрудника металлической трубой - то это еще и нападение.

короче, всех четверых надо было не дубинкой, а расстрелять
379
АлександрСергиенко Gennady Volf 9 месяцев назад
Вообще-то, закон о полиции относится к самой полиции. А для простых людей есть другие законы, не так-ли?

Это отступление.
А теперь по сути. Нападение карликового пуделя, говоришь, ничем не грозит? А ничего, что именно пудели признаны самыми травмоопасными. Да и, если честно, это самая дебильная и агрессивная псина.
Далее. Фрицы во время ВОВ на своей шкуре испытали, что значит недооценивать маленьких детей

А вот опасность немощных старушек тебе расскажет любой, кто утром пытался попасть в любой поселковый автобус, едущий в центр.
379
АлександрСергиенко Gennady Volf 9 месяцев назад
что-то, я не заметил, чтоб он говорил о какой-то там специальной экипировке или даже омоне, не так-ли?
А еще. Поставь себя на место любого мента, у которого есть задача - ограждение населения от преступников. И если этими преступниками являются просто бабульки, просто какие-то женщины с детьми и просто собаки.
Что должен делать мент? позволить себя побить, пусть даже это и будут просто слабые руки женщин или клюка бабульки, или позволить себя кусать какой-то псине?
Вот, положа руку на сердце, скажи, да или нет?
272
ДимаЖадовец Год назад
http://coub.com/view/bz339
379
АлександрСергиенко Nikolay 9 месяцев назад
то есть, ты тоже считаешь, что это будущий бандит?
53
СергейХабовский Год назад
нет на него амеровских полицаев. они бы быстро справились.
Показать ещё 30 комментариев (из 56)