11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

10 фильмов 2015-го, которые лучше бы не выходили (21 фото)

123573
21

Нельзя же всегда побеждать. На этот раз мы расскажем о фильмах, которые лучше не смотреть. Предупрежден, значит вооружен!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
−50
Timur Musostov Год назад
Ну, во первых, в жопу критиков, ибо "все проплачено" и "все шлюхи", во вторых, не гоните на Заложницу и особенно на Хитмана! Да, дебильные фильмы, да без сюжета, но такие фильмы расслабляют и лично мне было весело смотреть Хитмана, хоть по сюжету он и не "Престиж". Остальные да, полное пафоса гавно.
217
АлексейБонд Год назад
по мне так Лига мечты довольно таки интересный фильмец
−50
Timur Musostov АлексейБонд Год назад
На любителя и знатока темы
176
Lyalyalya123 Год назад
Ребят, ну Хитман 2007-го - чёткий фильм! То, что там напутаны буквы аббревиатуры - ерунда! КТО НЕ СМОТРЕЛ, СРОЧНО КАЧАЙТЕ!
194
Анна Год назад
А мне пиксели и Мордекай очень даже понравились,восхождение Юпитер тоже смотреть можно.
−10
Ihor Zhuravlov Год назад
А хто аффтор?
Человек, составивший этот список, явно недалёк.
Мордекай - отличный фильм. То, что он не окупился в прокате, это не показатель. Юмор там отменный, не для среднего ума.
Алоха - норм. Заложница - пойдёт.
Пиксели - прикольный фильм, который не нужно воспринимать серьёзно, а просто расслабиться и смотреть.
Автору большой минус.
6
Игорь Сова Год назад
На вкус и цвет, товарища нет, не сри на то что тебе не нравится ...пост в - ...
0
Anna Kavaliova Год назад
А где Годзилла?
9
Денис Синцов Год назад
Тоже тяну руку что пиксели и мордекай не в тему
423
Яна Сергеева Год назад
Прям какая-то зависть и ненависть к Дэпу и Сэндлеру, чувствуется со стороны автора. На мой взгляд это отличные актеры, мне они очень нравятся и плевать что думают завистники которые даже так не смогут выразить себя. Что касается заезженности сюжетов, так со времен Шекспира никто нового не изобрел, поскольку других чувств и мотиваций к действию человек не научился чувствовать.
423
Яна Сергеева Мариус Год назад
Я имела ввиду что не важно кто автор, истории имеют заезженный сюжет, поскольку заключают в себе одни и те же эмоции и мотивации к действиям. Меняются века, авторы сменяют авторов, кто-то хуже, кто-то лучше, кто-то просто гений как Шекспир, но основа у них одна- это такие эмоции как: гнев, радость, страх и тд. мотивации к действию: жажда мести, соперничество из-за женщины или мужчины, жажда справедливости и тд.
4
Тарас Гупало Год назад
Не согласен только с пикселем. Забавный фильм получился. Мордекая стал смотреть, увидев список актеров, но посмотрел 15 минут и полностью офигевший выключил. Фильм никакущий (ИМХО). Заложницу смотрел, сразу после двух предыдущих частей, ничего, зашел нормально, хоья пересматривать вряд ли буду.
0
Екатерина Год назад
Свои фильмы прям каждый раз смотрите, только с сериалов тошно:bue((до этих фильмов, русским ползти или только мечтать...
−50
Timur Musostov Виталий Год назад
Академикам пора ввести Оскар за лучший маркетинг
71
Алоха-очень классный фильм!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 298)