И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Недорогая столовая в Домодедово (7 фото)

21262
7

Увидел когда-то на Фишках пост про недорогие столовые в аеропортах Москвы. Сегодня летел через Домодедово-решил проверить.
Вообщем, столовая находится не слева , а справа, если стоять спиной к аэровокзалу. По ценам-все верно, внутри аэропорта аналогичный обед мне обошёлся бы рубля в полтора. Все действительно вкусно и сытно. Насколько я понял-это столовая для сотрудников С7.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
54
ПавелБуланов zyziko 11 месяцев назад
Ибо в чеке пробито два одинаковых салата
−2
Andrey Vodolazhchenko zyziko 11 месяцев назад
Бля, сам только заметил. У них цена одинаковая была, может поэтому
0
vsembusiki lexa 11 месяцев назад
100% не кушал в московских аэропортах
36
Юзер 11 месяцев назад
Координаты GPS в студию... ))
226
Виталий 11 месяцев назад
Спасибо, размял шею
−2
Andrey Vodolazhchenko ZEVS 11 месяцев назад
[мат] тебе, привыкай к реальности
−2
Andrey Vodolazhchenko ZEVS 11 месяцев назад
Ты говна наелся? Какой суд, что доказывать? [мат], еп..
267
Pavel17 11 месяцев назад
Это самый НЕинформативный пост из всех постов на всех ресурсах всех стран ближнего и дальнего зарубежья!
331
waaw 11 месяцев назад
Ну вобщем то можно и домой сгонять поесть. Еще дешевле будет. Кто пойдет сюда есть если он собрался улетать? Времени просто не хватит
−2
Andrey Vodolazhchenko ktod 11 месяцев назад
Не кори меня за грамматику, пост писал на ходу
−2
Andrey Vodolazhchenko maximkosh 11 месяцев назад
Олень, в посте было сказано " ...столовая слева, если стоять спиной к аэровокзалу... "
−2
Andrey Vodolazhchenko maximkosh 11 месяцев назад
Какой ты тяжёлый. Фраза не моя-это выдержка из другого поста
28
Adrian 11 месяцев назад
Вот она фишка во всей красе Спасибо автору,здоровья и процветания.
−2
Andrey Vodolazhchenko sergey 11 месяцев назад
Ну блин, я-нищеброд
Показать ещё 17 комментариев (из 17)