12 эпатажных мажоров из Инстаграма, на которых стоит подписаться (13 фото)

79503
13

Соцсети привнесли в нашу жизнь новую моду и новые веяния. Теперь считается, что ежедневно и ежечасно выставлять свою жизнь напоказ – норма. Некоторые увлекаются этим даже чересчур – такое ощущение, что они только и делают, что демонстрируют свой образ жизни, показывая нам свою еду, одежду и украшения, своих маленьких собачек, автомобили, яхты, самолеты… и свои деньги. Да, когда-то демонстрировать богатство считалось неприличным, но сейчас другие времена

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
88
Kolhoznik 8 месяцев назад
Накой х.. подписыватся на тех, кому нахаляву всё достается?
490
lifelessflip 8 месяцев назад
На первом месте должен быть Dan Bilzerian
425
PIFON 8 месяцев назад
щщс..
0
Kanysh Sarseke PIFON 8 месяцев назад
Айтпа щщс...
300
Никто Никакой 8 месяцев назад
нахйу????
−2
Slash 8 месяцев назад
Ой сколько пуканизма в комментах, вы сначала станьте такими же богатыми, и потом мерьтесь кристальностью своей морали с ними, а осуждать и завидовать всегда легче.
237
kotelevych 8 месяцев назад
Один вопрос. Зачем?
56
Dupych 8 месяцев назад
Автор поста считает за счастье слизывать пыль с ботинков этих мажоров. Ну и конечно же подписаться. Сложилось впечатление, что автор поста подписавшись получит сладкую косточку и пару объедков со стола мажора.
261
Анна 8 месяцев назад
А я им завидую, но по доброму. Людям повезло, у них столько возможностей... Они могут путешествовать, получать то образование которое хотят сами, развиваться в тех сферах которые им интересны. Подписываться я бы на них не стала, но кому интересна чужая жизнь, те пусть подписываются. Меня наверно заминусуют, но были бы у моих родителей такие деньги, я бы тоже по полной пользовалась таким богатством. Путешествовала, учила бы языки и культуру других народов, изучала бы те сферы жизни которые интересны лично мне.
261
Анна alex334 8 месяцев назад
Обязанности и ответственность не дают( Как я мать оставлю,она пенсионер, не работает, а на пенсию не особо проживешь. За квартиру и еду платить надо))). Так что работа и только работа.
Показать ещё 22 комментария (из 89)