15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

12 эпатажных мажоров из Инстаграма, на которых стоит подписаться (13 фото)

81956
13

Соцсети привнесли в нашу жизнь новую моду и новые веяния. Теперь считается, что ежедневно и ежечасно выставлять свою жизнь напоказ – норма. Некоторые увлекаются этим даже чересчур – такое ощущение, что они только и делают, что демонстрируют свой образ жизни, показывая нам свою еду, одежду и украшения, своих маленьких собачек, автомобили, яхты, самолеты… и свои деньги. Да, когда-то демонстрировать богатство считалось неприличным, но сейчас другие времена

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
184
Kolhoznik Год назад
Накой х.. подписыватся на тех, кому нахаляву всё достается?
454
PIFON Год назад
щщс..
0
Kanysh Sarseke PIFON Год назад
Айтпа щщс...
390
Никто Никакой Год назад
нахйу????
−2
Slash Год назад
Ой сколько пуканизма в комментах, вы сначала станьте такими же богатыми, и потом мерьтесь кристальностью своей морали с ними, а осуждать и завидовать всегда легче.
258
Kotelevich-EvilClown Год назад
Один вопрос. Зачем?
56
Dupych Год назад
Автор поста считает за счастье слизывать пыль с ботинков этих мажоров. Ну и конечно же подписаться. Сложилось впечатление, что автор поста подписавшись получит сладкую косточку и пару объедков со стола мажора.
266
Анна Год назад
А я им завидую, но по доброму. Людям повезло, у них столько возможностей... Они могут путешествовать, получать то образование которое хотят сами, развиваться в тех сферах которые им интересны. Подписываться я бы на них не стала, но кому интересна чужая жизнь, те пусть подписываются. Меня наверно заминусуют, но были бы у моих родителей такие деньги, я бы тоже по полной пользовалась таким богатством. Путешествовала, учила бы языки и культуру других народов, изучала бы те сферы жизни которые интересны лично мне.
266
Анна Петя Кантроп Год назад
Обязанности и ответственность не дают( Как я мать оставлю,она пенсионер, не работает, а на пенсию не особо проживешь. За квартиру и еду платить надо))). Так что работа и только работа.
Показать ещё 22 комментария (из 89)