Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

12 эпатажных мажоров из Инстаграма, на которых стоит подписаться (13 фото)

82734
13

Соцсети привнесли в нашу жизнь новую моду и новые веяния. Теперь считается, что ежедневно и ежечасно выставлять свою жизнь напоказ – норма. Некоторые увлекаются этим даже чересчур – такое ощущение, что они только и делают, что демонстрируют свой образ жизни, показывая нам свою еду, одежду и украшения, своих маленьких собачек, автомобили, яхты, самолеты… и свои деньги. Да, когда-то демонстрировать богатство считалось неприличным, но сейчас другие времена

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
186
Kolhoznik Год назад
Накой х.. подписыватся на тех, кому нахаляву всё достается?
430
PIFON Год назад
щщс..
0
Kanysh Sarseke PIFON Год назад
Айтпа щщс...
404
Никто Никакой Год назад
нахйу????
−2
Slash Год назад
Ой сколько пуканизма в комментах, вы сначала станьте такими же богатыми, и потом мерьтесь кристальностью своей морали с ними, а осуждать и завидовать всегда легче.
262
Kotelevich-EvilClown Год назад
Один вопрос. Зачем?
48
Miner ETH ZEC Год назад
Автор поста считает за счастье слизывать пыль с ботинков этих мажоров. Ну и конечно же подписаться. Сложилось впечатление, что автор поста подписавшись получит сладкую косточку и пару объедков со стола мажора.
266
Анна Год назад
А я им завидую, но по доброму. Людям повезло, у них столько возможностей... Они могут путешествовать, получать то образование которое хотят сами, развиваться в тех сферах которые им интересны. Подписываться я бы на них не стала, но кому интересна чужая жизнь, те пусть подписываются. Меня наверно заминусуют, но были бы у моих родителей такие деньги, я бы тоже по полной пользовалась таким богатством. Путешествовала, учила бы языки и культуру других народов, изучала бы те сферы жизни которые интересны лично мне.
266
Анна Петя Кантроп Год назад
Обязанности и ответственность не дают( Как я мать оставлю,она пенсионер, не работает, а на пенсию не особо проживешь. За квартиру и еду платить надо))). Так что работа и только работа.
Показать ещё 22 комментария (из 89)