БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

12 эпатажных мажоров из Инстаграма, на которых стоит подписаться (13 фото)

80679
13

Соцсети привнесли в нашу жизнь новую моду и новые веяния. Теперь считается, что ежедневно и ежечасно выставлять свою жизнь напоказ – норма. Некоторые увлекаются этим даже чересчур – такое ощущение, что они только и делают, что демонстрируют свой образ жизни, показывая нам свою еду, одежду и украшения, своих маленьких собачек, автомобили, яхты, самолеты… и свои деньги. Да, когда-то демонстрировать богатство считалось неприличным, но сейчас другие времена

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
139
Kolhoznik 10 месяцев назад
Накой х.. подписыватся на тех, кому нахаляву всё достается?
434
PIFON 10 месяцев назад
щщс..
0
Kanysh Sarseke PIFON 10 месяцев назад
Айтпа щщс...
329
Никто Никакой 10 месяцев назад
нахйу????
−2
Slash 10 месяцев назад
Ой сколько пуканизма в комментах, вы сначала станьте такими же богатыми, и потом мерьтесь кристальностью своей морали с ними, а осуждать и завидовать всегда легче.
249
Kotelevych 10 месяцев назад
Один вопрос. Зачем?
55
Dupych 10 месяцев назад
Автор поста считает за счастье слизывать пыль с ботинков этих мажоров. Ну и конечно же подписаться. Сложилось впечатление, что автор поста подписавшись получит сладкую косточку и пару объедков со стола мажора.
263
Анна 10 месяцев назад
А я им завидую, но по доброму. Людям повезло, у них столько возможностей... Они могут путешествовать, получать то образование которое хотят сами, развиваться в тех сферах которые им интересны. Подписываться я бы на них не стала, но кому интересна чужая жизнь, те пусть подписываются. Меня наверно заминусуют, но были бы у моих родителей такие деньги, я бы тоже по полной пользовалась таким богатством. Путешествовала, учила бы языки и культуру других народов, изучала бы те сферы жизни которые интересны лично мне.
263
Анна Петя Кантроп 10 месяцев назад
Обязанности и ответственность не дают( Как я мать оставлю,она пенсионер, не работает, а на пенсию не особо проживешь. За квартиру и еду платить надо))). Так что работа и только работа.
Показать ещё 22 комментария (из 88)