Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

Фишки - Политика или Юмор (7 фото)

4009
7

Все выводы, сделанные ниже, сугубо мое мнение. Возможно я и ошибаюсь, но все же попробую объяснить свою мысль.

Реклама
×
Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
433
НИ postoronny Год назад
портят дураки
350
Мангуст Год назад
Вот ещё один борец за свободу слова и здоббутя лайков для любителей навального, во всей своей красе, полюбуйтесь какой милый человек Дирижабель:
(концовочка дискуссии)
48
serg Год назад
дай линк на сам пост о купюре, плиз )
350
Мангуст Год назад
Х.З. Чувак, статья у тебя полное говно. Это раз!

Я вижу тут великих минусаторов только в виде групп проплаченых и не очень либерал - троллей. Это два.

Большинство подобных ресурсов в рунете уже оккупированы толпами свидомо-либерастическим чмом. Это три.

Если подобный ублюдочный бред который ты представил минусят нормальные людя, я только рад. Это четыре.

Потому, что любой адекватный и непредвзятый комментарий не обсирающий эту страну уже активно минусят и гнобят хорошо организованные группы хохло-либерасто-троллей на просторах интернета повсюду и везде, чего то никто не ноет. А как только поставили пару минусов пораженцу и предателю. так прям трагедия бля.... Это пять.

Иди ной в другое место. На цензоре тебя не только поймут, но и плюсов наставят кучу, просто гору плюсов наставят. Иди туда за плюсами, пожалуйся на гадких ватников и на злого Путина, расскажи про интернет по талонам.
−21
furfzkgd Мангуст Год назад
пи**дар ты е**б**учий. просто дег**ене**рат. как можно такому ид**иоту вырасти? твоя мать, наверное, до сих пор в психушке?
−21
furfzkgd Mr. Arche Год назад
со-си х-у-й пи-да-р
350
Мангуст furfzkgd Год назад
Очередная учётка борца с кремлеботами за свободу слова и здоббутя лайков во всей своей красе!
186
Евгений Денис Год назад
А ведь очень хорошее решение! Я только "за"! Отличная идея и сразу много швали отсеится!
60
Anton INKHEART Год назад
покрытие, проложенное по нормам, на котором не скапливается влага в виде луж. Лужи должны уходить по дренажным каналам в канализацию, а не лежать на дороге и разлетаться в разные стороны. Вывод: пока уровень горизонта дорог будет ниже "плинтуса", то и уровень качества дорог не будет отличаться.
186
Евгений Anton Год назад
Асфальт такая вещь, что постоянно под нагрузкой находится и не может там не быть даже самых маленьких трещин, а поскольку у нас, они там есть всегда, то и разрушаться он будет в таких случаях всегда, просто следить за покрытием и принимать меры ремонта надо сразу, не доводя количество и рост ям до такой катастрофы и если например в Германии стыки шлифуют в ноль, то это для чего то надо, не так ли? Вот и у нас надо делать с умом все. Не может наш асфальт переть пока против природы.
Показать ещё 32 комментария (из 45)