Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Тотальное безумие или неадекватные покупатели американских супермаркетов (19 фото)

40288
19

Безумные американские модники, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть. Глядя на эти снимки, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых американцев.
Больш

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
445
u47 Hoholups Год назад
Главное что бы костюмчик сидел.
32
dabazinga Hoholups Год назад
Нынче ходить в исподнем - комильфо? Или дрочеры на такие фотки кидаются и лайкают?
−180
Олег Черенков Год назад
автор неадекватный, я бы посмотрел, смог бы он будучи безработным в России нажрать такую задницу
420
Алексей Рюхов Год назад
Кстати, постоянно публикуют фотки с супермаркетов из сша с такими дроидами - ведь получается, что это тогда верхушка айсберга, а что же творится тогда в обычных домохозяйствах?
32
dabazinga Алексей Рюхов Год назад
Это не "верхушка" айсберга, это - дно. В этом универсаме отоваривается низший слой общества. Туда обычный человек зайдет разве что за некоторыми промтоварами вроде стирального порошка, туалетной бумаги или гирляндами к Новому году.
302
Albertus Год назад
Если честно пох-у-й. При чем тут адекватность?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
428
KonstantinKasyanov Год назад
Есть в этом посте действительно неадекваты, но в основном вполне нормальные люди, просто или сползли штаны, или порвались и всё в таком духе. Так что автор, ты не прав, но подборка хорошая.
Показать ещё 40 комментариев (из 92)