Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Тотальное безумие или неадекватные покупатели американских супермаркетов (19 фото)

40319
19

Безумные американские модники, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть. Глядя на эти снимки, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых американцев.
Больш

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Метки: люди  мода  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
33
dabazinga Hoholups Год назад
Нынче ходить в исподнем - комильфо? Или дрочеры на такие фотки кидаются и лайкают?
−179
Олег Черенков Год назад
автор неадекватный, я бы посмотрел, смог бы он будучи безработным в России нажрать такую задницу
420
Алексей Рюхов Год назад
Кстати, постоянно публикуют фотки с супермаркетов из сша с такими дроидами - ведь получается, что это тогда верхушка айсберга, а что же творится тогда в обычных домохозяйствах?
33
dabazinga Алексей Рюхов Год назад
Это не "верхушка" айсберга, это - дно. В этом универсаме отоваривается низший слой общества. Туда обычный человек зайдет разве что за некоторыми промтоварами вроде стирального порошка, туалетной бумаги или гирляндами к Новому году.
302
Albertus Год назад
Если честно пох-у-й. При чем тут адекватность?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
426
KonstantinKasyanov Год назад
Есть в этом посте действительно неадекваты, но в основном вполне нормальные люди, просто или сползли штаны, или порвались и всё в таком духе. Так что автор, ты не прав, но подборка хорошая.
Показать ещё 40 комментариев (из 92)