Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Прокурор, протаранивший дом (1 фото)

1261
1

Под нажимом начальства его привезли в больницу, но в последний момент он отказался от анализа.
Скандал разразился в ЯНАО — заместитель прокурора города Лабытнанги Дмитрий Морозов не справился с управлением и протаранил частный дом. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
192
Дмитрий Mецлер Год назад
Конечно многие в бухом виде садятся за руль вне зависимости от профессии,но в нормальном,прававом государстве прокурор после такого инцедента,просто обязан сам написать заявление об увольнении,чтоб не порочить честь своей профессии
35
Яблокоешка Tsar Zverey Год назад
))))
315
Карл Дмитрий Mецлер Год назад
Сам написать? Да его надо по статье увольнять. Хотя не будет ни первого, ни второго. Дело замнут, а прокурор и дальше будет разъезжать пьяный за рулём.
14
Galya Marchenko Тергиом Рокс Год назад
Это же помощник прокурора, штрафы к нему не относятся и лишение прав. Это только в клипе у Тимати у милиции права отобрали и они не могут дальше ездить)))