Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Необычное село (21 фото)

24592
21

От автора: - Хочу показать вам фотографии из одного необычного села, которое попалось нам с женой на пути из Моздока в Ставрополь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
40
Ирина Ирбе Маринко 2 года назад
в Казахстане. при назарбайке. каждая 2 немецкая деревня. такая..
182
pingving_ 2 года назад
Прикольно, но только с ходулями сильно переборщили.)
22
mEDIUM Gap Рыжий АП. 2 года назад
Типа т-34 на шасси от трактора
167
Владислав 2 года назад
Интересное село. Сколько в нём всего сплелось.
26
Артур DimkaAlkash 2 года назад
Всё детсво провёл в этом селе. На момент, когда возводили всю эту красоту турок там ещё столько небыло.
282
Екатерина DimkaAlkash 2 года назад
Раньше их там не было, как и во всём Курском районе. Они начали появляться примерно в 1993 году. Брали в аренду землю и выращивали всё в подряд. Естественно как только дело пошло в гору, тут же сразу подтянулись и все их родственники. А в Ростовановку они понаехали как говорится на всё готовое в начале 2000.
345
Роман Екатерина 2 года назад
Та же картина с селом Большая Орловка Ростовской области. Когда был маленьким (70е годы) даже не знал, а сейчас там одни турки живут. Странная тенденция.
173
Kotaro 2 года назад
Красиво в этом селе. Приятно, когда люди стараются красиво жить. Как-то облагородить все вокруг.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)