Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Необычное село (21 фото)

24431
21

От автора: - Хочу показать вам фотографии из одного необычного села, которое попалось нам с женой на пути из Моздока в Ставрополь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
40
Ирина Ирбе Маринко 11 месяцев назад
в Казахстане. при назарбайке. каждая 2 немецкая деревня. такая..
182
pingving_ 11 месяцев назад
Прикольно, но только с ходулями сильно переборщили.)
22
mEDIUM Gap Рыжий АП. 11 месяцев назад
Типа т-34 на шасси от трактора
167
Владислав 11 месяцев назад
Интересное село. Сколько в нём всего сплелось.
26
Артур DimkaAlkash 11 месяцев назад
Всё детсво провёл в этом селе. На момент, когда возводили всю эту красоту турок там ещё столько небыло.
282
Екатерина DimkaAlkash 11 месяцев назад
Раньше их там не было, как и во всём Курском районе. Они начали появляться примерно в 1993 году. Брали в аренду землю и выращивали всё в подряд. Естественно как только дело пошло в гору, тут же сразу подтянулись и все их родственники. А в Ростовановку они понаехали как говорится на всё готовое в начале 2000.
342
Роман Екатерина 11 месяцев назад
Та же картина с селом Большая Орловка Ростовской области. Когда был маленьким (70е годы) даже не знал, а сейчас там одни турки живут. Странная тенденция.
173
Kotaro 11 месяцев назад
Красиво в этом селе. Приятно, когда люди стараются красиво жить. Как-то облагородить все вокруг.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)