Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Необычное село (21 фото)

24545
21

От автора: - Хочу показать вам фотографии из одного необычного села, которое попалось нам с женой на пути из Моздока в Ставрополь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
40
Ирина Ирбе Маринко Год назад
в Казахстане. при назарбайке. каждая 2 немецкая деревня. такая..
182
pingving_ Год назад
Прикольно, но только с ходулями сильно переборщили.)
22
mEDIUM Gap Рыжий АП. Год назад
Типа т-34 на шасси от трактора
167
Владислав Год назад
Интересное село. Сколько в нём всего сплелось.
26
Артур DimkaAlkash Год назад
Всё детсво провёл в этом селе. На момент, когда возводили всю эту красоту турок там ещё столько небыло.
282
Екатерина DimkaAlkash Год назад
Раньше их там не было, как и во всём Курском районе. Они начали появляться примерно в 1993 году. Брали в аренду землю и выращивали всё в подряд. Естественно как только дело пошло в гору, тут же сразу подтянулись и все их родственники. А в Ростовановку они понаехали как говорится на всё готовое в начале 2000.
342
Роман Екатерина Год назад
Та же картина с селом Большая Орловка Ростовской области. Когда был маленьким (70е годы) даже не знал, а сейчас там одни турки живут. Странная тенденция.
173
Kotaro Год назад
Красиво в этом селе. Приятно, когда люди стараются красиво жить. Как-то облагородить все вокруг.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)