“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Сергей Есенин: «Никогда с собой я не полажу» (33 фото)

7883
33

В январе 1924 года поэта Сергея Есенина выписали из санатория для нервнобольных, отпустив его для прощания с усопшим вождем революции Владимиром Ильичом Лениным. Незадолго до выписки Есенина навестил поэт Рюрик Ивнев, который так описывал болезненное состояние товарища: «Говорил полушепотом, озирался по сторонам, потом начал нервничать, сказал, что нужно пересесть от окна, потому что за ним следят, увидят и запустят камнем».

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
15
Диман Чистяков Год назад
347
Товарищ Сухов Год назад
Остались стихи и песни и романсы на них. Зачем мусолить личную жизнь ? "Кто из вас без греха - пусть первый бросит камень.."
8
Александр Год назад
Параноик но талантливый..и собутыльники свои пять копеек добавили
241
Четырёхолёсный Год назад
Чайф 48 , 2003 - Клён ты мой опавший
Ссылка www.youtube.com
7
Pashkual Год назад
10 мая 1922 года КАЛИНИНГРАД был Кенегсбергом.
74
Андрей Год назад
Мне одному показалось,что истинный талант не пропьёшь!?...
347
Товарищ Сухов NaCl Год назад
Маяковский жил в "шведской тройке". Его паранойя - боязнь микробов и заразы. Дверные ручки не трогал принципиально. Пинал ногой. Если открывалась наружу - ждал, когда кто-нибудь будет выходить. Все талантливые - все со своим прибабахом, увы, за всё чем-то расплачиваешься...
−22
Викторовна Год назад
Мне нравятся его произведения!Очень красивые!Все великие люди-больны,это факт...
−56
Весь Викторовна Год назад
один Врубель чего стоит...)
328
Shadow Год назад
Глупость скажу. у меня пробабка была с Есениным знакома: заносчив, груб, в выражениях не стеснялся ничего, хамил выпивши прямо в Кремле, мужу пришлось его с бала везти в гостиницу.
Показать все 10 ответов
74
Андрей balabass Год назад
"..До свиданья,друг мой,до свиданья,милый мой,ты у меня в груди..."
328
Shadow Galya Marchenko Год назад
Так все поют вокруг как соловьи)
328
Shadow Маринко Год назад
Прости)
328
Shadow Честный человек Год назад
Это прямое оскорбление, сатисфакция? Вы гордый член ЛГБТ движения.