25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Сергей Есенин: «Никогда с собой я не полажу» (33 фото)

7739
33

В январе 1924 года поэта Сергея Есенина выписали из санатория для нервнобольных, отпустив его для прощания с усопшим вождем революции Владимиром Ильичом Лениным. Незадолго до выписки Есенина навестил поэт Рюрик Ивнев, который так описывал болезненное состояние товарища: «Говорил полушепотом, озирался по сторонам, потом начал нервничать, сказал, что нужно пересесть от окна, потому что за ним следят, увидят и запустят камнем».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
293
Товарищ Сухов 8 месяцев назад
Остались стихи и песни и романсы на них. Зачем мусолить личную жизнь ? "Кто из вас без греха - пусть первый бросит камень.."
8
Александр 8 месяцев назад
Параноик но талантливый..и собутыльники свои пять копеек добавили
209
Четырёхолёсный 8 месяцев назад
Чайф 48 , 2003 - Клён ты мой опавший
Ссылка www.youtube.com
6
Pashkual 8 месяцев назад
10 мая 1922 года КАЛИНИНГРАД был Кенегсбергом.
70
Андрей 8 месяцев назад
Мне одному показалось,что истинный талант не пропьёшь!?...
293
Товарищ Сухов NaCl 8 месяцев назад
Маяковский жил в "шведской тройке". Его паранойя - боязнь микробов и заразы. Дверные ручки не трогал принципиально. Пинал ногой. Если открывалась наружу - ждал, когда кто-нибудь будет выходить. Все талантливые - все со своим прибабахом, увы, за всё чем-то расплачиваешься...
−16
Niki 8 месяцев назад
Мне нравятся его произведения!Очень красивые!Все великие люди-больны,это факт...
−56
Весь Niki 8 месяцев назад
один Врубель чего стоит...)
329
Shadow 8 месяцев назад
Глупость скажу. у меня пробабка была с Есениным знакома: заносчив, груб, в выражениях не стеснялся ничего, хамил выпивши прямо в Кремле, мужу пришлось его с бала везти в гостиницу.
Показать все 10 ответов
70
Андрей balabass 8 месяцев назад
"..До свиданья,друг мой,до свиданья,милый мой,ты у меня в груди..."
329
Shadow Galya Marchenko 8 месяцев назад
Так все поют вокруг как соловьи)
329
Shadow Маринко 8 месяцев назад
Прости)
329
Shadow Честный человек 8 месяцев назад
Это прямое оскорбление, сатисфакция? Вы гордый член ЛГБТ движения.