"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Моноколеса – транспорт будущего? (8 фото)

3056
8

Недавно повстречались мне в парке странные люди, издалека казалось, что они словно быстро плывут над землей, при этом не совершая никаких движений. При ближайшем рассмотрении оказалось, что они катаются на т.н. моноколесах.
Будет 8 фото и одно видео, просьба не ломать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
74
Beholder Год назад
Как говорится - не прошло и полгода...
За прошлое лето откатался на колесе больше 500км. Когда работаю в местном офисе, всегда до морозов на нем ездил. На машине 6-8 минут (в зависимости от светофоров и движения) на колесе 8-12 (тоже зависит от движения, когда надо через дорогу перебраться и от желания нестись). Можно ехать так, что и галстук и прическа не собьются, ну а можно и 20-24 переть(есть и более шустрые модели) и зиг-заги выписывать и так что спина и ноги взвоют и будут на следующий день ныть и жаловаться.
Знакомые в Москве и Питере вполне успешно гоняют на них на работу/учебу.
74
Beholder Мария Коненкова Год назад
САмое занятное, что все Ваши слова хвалебные можно и к моноколесу применить. Только вес меньше, а для физической формы пользы больше.
Субъективно все.
74
Beholder Мария Коненкова Год назад
А где тег "сарказм"? Ездить можно только по дороге? Ну нравится Вам Ваш агрегат, я-же не против.
118
Андрей Ворон Год назад
Отличная антиреклама - колесо за 25т.р. говно (хорошо обосновали), а за 85т.р. покупать... это перебор
Показать все 7 ответов
156
Павел Pitonnn Год назад
Да врятли повредит, если поделить стоимость батарейки на коллтчество циклов зарядки, то возникают большие сомнения, что дешевле бенз или электричество
247
Tarom Год назад
−3
хорошая попытка подавцы гербал.... тьфу МОНО чегототам
72
Aike KiploksAKS Год назад
Тоже эти персонажи сразу вспомнились!
Показать ещё 37 комментариев (из 38)