Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кого только не встретишь в запретной Чернобыльской зоне (18 фото)

77257
18

За три десятилетия, минувших со дня аварии, зона отчуждения печально известной АЭС превратилась в своеобразный заповедник. В этой покинутой людьми местности вокруг Чернобыльской станции понемногу расселились и вольготно чувствуют себя многочисленные звери и птицы, в том числе довольно редкие.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−1
Haniya Ledyna 11 месяцев назад
Значит есть на Земле места где природе не пакостит человек_это радует, надеюсь зверюшкам дадут жить спокойно в их тихом чернобыльском Раю.
48
Andrey Timoshenko 11 месяцев назад
Вред наносимый природе от людей, на много превышает вред от чернобыльской катастрофы. Радиационный фон в зоне,сейчас ниже чем в Киеве и других городах Украины и Белорусии. И вода в зоне чище и безопаснее чем в наших реках и озерах. Природа быстро восстанавливается когда люди ей не мешают.
10
Валентина Таймулина 11 месяцев назад
Там и люди некоторые живут (писали о 2-бабульках и дедушке), живут-же и лесом еще кормятся, да и звери вернулись......
0
Nazar Horoshko 11 месяцев назад
Які тисячу років???? там після Чорнобильської катастрофи довколишні села визнано непридатними для життя)))
3
Мирон Стервозов Nazar Horoshko 11 месяцев назад
а можно не по собачьи !!!
−41
Голота Мирон Стервозов 11 месяцев назад
Лучше уж по собачьи чем по крысиному!
291
Kozlodoev 11 месяцев назад
26
Alexander Sneg 11 месяцев назад
отличные фото.
457
Julinka 11 месяцев назад
К фамилии людей, живущих в 20-ти километрах от АЭС, добавляется приставка "фон". К людям, живущим в 10-ти км от АЭС, следует обращаться "Ваша светлость". К работающим на АЭС и живущим менее 5 км надо обращаться "Ваше сиятельство".
24
Юля Егорова 11 месяцев назад
про лошадей Пржевальского забыли написать.
0
skalpas Юрий Раков 11 месяцев назад
ета фотография была сделана в Литве...
0
skalpas Юрий Раков 11 месяцев назад
:D
Показать ещё 47 комментариев (из 95)