Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Кого только не встретишь в запретной Чернобыльской зоне (18 фото)

77365
18

За три десятилетия, минувших со дня аварии, зона отчуждения печально известной АЭС превратилась в своеобразный заповедник. В этой покинутой людьми местности вокруг Чернобыльской станции понемногу расселились и вольготно чувствуют себя многочисленные звери и птицы, в том числе довольно редкие.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−1
Haniya Ledyna 2 года назад
Значит есть на Земле места где природе не пакостит человек_это радует, надеюсь зверюшкам дадут жить спокойно в их тихом чернобыльском Раю.
56
Andrey Timoshenko 2 года назад
Вред наносимый природе от людей, на много превышает вред от чернобыльской катастрофы. Радиационный фон в зоне,сейчас ниже чем в Киеве и других городах Украины и Белорусии. И вода в зоне чище и безопаснее чем в наших реках и озерах. Природа быстро восстанавливается когда люди ей не мешают.
10
Там и люди некоторые живут (писали о 2-бабульках и дедушке), живут-же и лесом еще кормятся, да и звери вернулись......
0
Nazar Horoshko 2 года назад
Які тисячу років???? там після Чорнобильської катастрофи довколишні села визнано непридатними для життя)))
3
Мирон Стервозов Nazar Horoshko 2 года назад
а можно не по собачьи !!!
−39
Голота Мирон Стервозов 2 года назад
Лучше уж по собачьи чем по крысиному!
310
Kozlodoev 2 года назад
25
Alexander Sneg 2 года назад
отличные фото.
458
Julinka 2 года назад
К фамилии людей, живущих в 20-ти километрах от АЭС, добавляется приставка "фон". К людям, живущим в 10-ти км от АЭС, следует обращаться "Ваша светлость". К работающим на АЭС и живущим менее 5 км надо обращаться "Ваше сиятельство".
24
Юля Егорова 2 года назад
про лошадей Пржевальского забыли написать.
1
skalpas Юрий Раков 2 года назад
ета фотография была сделана в Литве...
1
skalpas Юрий Раков 2 года назад
:D
Показать ещё 47 комментариев (из 96)