Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Кого только не встретишь в запретной Чернобыльской зоне (18 фото)

77342
18

За три десятилетия, минувших со дня аварии, зона отчуждения печально известной АЭС превратилась в своеобразный заповедник. В этой покинутой людьми местности вокруг Чернобыльской станции понемногу расселились и вольготно чувствуют себя многочисленные звери и птицы, в том числе довольно редкие.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−2
Haniya Ledyna Год назад
Значит есть на Земле места где природе не пакостит человек_это радует, надеюсь зверюшкам дадут жить спокойно в их тихом чернобыльском Раю.
56
Andrey Timoshenko Год назад
Вред наносимый природе от людей, на много превышает вред от чернобыльской катастрофы. Радиационный фон в зоне,сейчас ниже чем в Киеве и других городах Украины и Белорусии. И вода в зоне чище и безопаснее чем в наших реках и озерах. Природа быстро восстанавливается когда люди ей не мешают.
10
Там и люди некоторые живут (писали о 2-бабульках и дедушке), живут-же и лесом еще кормятся, да и звери вернулись......
0
Nazar Horoshko Год назад
Які тисячу років???? там після Чорнобильської катастрофи довколишні села визнано непридатними для життя)))
3
Мирон Стервозов Nazar Horoshko Год назад
а можно не по собачьи !!!
−39
Голота Мирон Стервозов Год назад
Лучше уж по собачьи чем по крысиному!
302
Kozlodoev Год назад
25
Alexander Sneg Год назад
отличные фото.
458
Julinka Год назад
К фамилии людей, живущих в 20-ти километрах от АЭС, добавляется приставка "фон". К людям, живущим в 10-ти км от АЭС, следует обращаться "Ваша светлость". К работающим на АЭС и живущим менее 5 км надо обращаться "Ваше сиятельство".
24
Юля Егорова Год назад
про лошадей Пржевальского забыли написать.
1
skalpas Юрий Раков Год назад
ета фотография была сделана в Литве...
1
skalpas Юрий Раков Год назад
:D
273
А где кровососы,псевдо плоти,слепые собаки,химеры-и так далее
Показать ещё 46 комментариев (из 93)