Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Невозможные изделия из камня (29 фото)

17287
29

По уверениям египтологов, а также экскурсоводов-гидов в музеях, (что естественно) - данные артефакты относимые к периоду от 3100 - 2300 г. до Н.Э. выполнены из.......камня. Зачастую камень представляет из себя "гранит", черный базальт, кварцит, обсидиан, с трудом поддающиеся обработке породы даже специальными стальными инструментами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
160
Дмитрий Клековкин 8 месяцев назад
Я тут размышляю на тему почему не осталось записей, если были продвинутые технологии, пока только надумал следующее.
Скоро у нас вся информация будет на облачных серваках, и на флешках, книги тоже все оцифрованы и скоро уйдут из жизни как носители информации. Любой мощный катаклизм, пусть это будет мегавспышка на солнце, которая уничтожит возможность считывать информацию, отбросит нас в каменный век.
Книг нет, флэшки можно будет засунуть в ..опу, и самая главное нет Википедии и Гугля.
Кто из вас лично смастерит, хотя бы элементарный генератор тока !?
Я молчу про кодирование, чтобы инфу с флэшки снять и перевести в читаемые вид.
Показать все 6 ответов
1
Язычник Лютик 8 месяцев назад
хто та врот
нам
438
Алексей Бойко 8 месяцев назад
Ну что, кто первый вспомнит Фоменко?
489
Серик Кенжебаев 8 месяцев назад
что то в нашей истории не верно, меня поражала существование саркофагов из гранита, но лампы из кристаллов с внутренней выточкой это уже катастрофа для нынешней теории развития технологии в Европе..
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
489
Серик Кенжебаев Иван Иванов 8 месяцев назад
но ведь тут материалы разные, и кристаллы прозрачные есть.
и все таки главное что высокоскоростное сверление и даже способ о котором вы говорите это современные технологии. и применение их в столь древние времена само по себе интересна..
Показать ещё 145 комментариев (из 145)