Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Земля тогда и сейчас: как меняется наша планета (16 фото)

8214
16

Если сравнить снимки столетней давности, найденные в архивах НАСА, с теми, что были сделаны совсем недавно, то перед вами откроется картина человеческой деятельности и ее влияния на нашу планету во всей своей красе. Некоторые фотографии, что мы предлагаем вам сегодня, разделяют всего 100 лет – однако разница очевидна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
167
Денис 2 года назад
Смотрите "Матрицу" первую часть.. Люди - вирус..
264
Арам Текнеджян 2 года назад
На большинстве снимков циклические изменения. Не катастрофа. Ещё через несколько лет всё вернётся как было.
161
Serhio 2 года назад
А в Антарктиде , когда-то , динозавры водились .
7
PavelKostyaev NaCl 2 года назад
ну молодое не молодое но угрохали его за 50 лет окончательно. 2 реки Амударья и Сырдарья которое питали море (озеро) из за хлопка совсем доходить до Арала перестали. Вся вода остается в Туркменестане, Узбекистане и Казахстане на полях(( Грустно... а Вы говорить цикличность.