Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как сделать крутые стаканы для пива из стеклянных бутылок (15 фото + 2 видео)

52351
15
2

Если вы действительно любите пиво, то у родных и друзей никогда не возникает вопрос, что привезти вам из путешествия. Ведь что может быть лучшим сувениром, чем местная вариация пенного напитка? Вот только содержимое исчезает быстро, а тара остаётся. И выкинуть пустую бутылку «экзотического» зелья рука как-то не поднимается. Вот и не нужно. Лучше превратите пустые бутылки в уникальные стаканы и наполните их новой порцией любимого напитка!

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
104
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
378
Виталий Год назад
Примерно так я в конце 80-х, начале 90-х делал светильники. С красивыми бутылками были проблемы, поэтому при наличии таковой отрезал указанным методом донышко, в остаток бутылки патрон с проводом через горлышко и к стене на подвес, какой придумаешь и сможешь исполнить... Несколько светильников идеальный интим создавали!
490
Iegudil Год назад
Отличный способ, в совковую бытность. Сейчас не канает, ибо нормальная посуда в том же Икеа стоит копейки. А вообще это колхоз, ибо каждый производитель позаботился,о производстве фирменной посуды для своих напитков. И прикол не в том, что на них лого производителя, а именно форма посуды такова, что употребляя напиток из данной посуды, вы чувствуете лучше вкус, цвет, аромат и т.п.
1
Алексей Год назад
Старо как мир. так делали еще в советской армии. когда не было интернета и дырявых соц сетей)
132
Лёха Год назад
Незабудьте руки помыть от горючего, прежде поджигать ))))
184
Предварительная разметка и последующее откалывание не дают гарантии ровного среза. В студенчестве работал в рекламном агентстве, так мы бутылки просто пилили. Берется круглое полотно и им можно отпилить как хочешь, под любым углом, а не только перпендикулярно.Ну и края, конечно, надо было обработать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Alexandr Cherkashin Год назад
Пендос на видео, даже перчатку одел))) Я поржал! Дальше даже смотреть не стал)
Показать ещё 25 комментариев (из 28)