Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Кодекс чести офицера Российской империи 1904 года (1 фото)

967
1

Чем руководствовался офицер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
350
НиколайМалиновский 11 месяцев назад
В гражданскую "белая" часть офицеров так увлеклась усмирением смердов, что сжигала их деревнями. В общем, ничем не отличались от фашистов по поведению.
−31
Раптор кун НиколайМалиновский 10 месяцев назад
Расскажи лучше про расскулачивание, и расстрелы семей белых офицеров , интеллегенции и духовенства в подвалах ЧК.
−31
Раптор кун НиколайМалиновский 10 месяцев назад
Коммунистические мрази первыми начали заниматься массовыми расстрелами. ТАк что нечего переваливать с больной головы на здоровую.
350
НиколайМалиновский Раптор кун 10 месяцев назад
Что вам рассказать? Что современный кулак - это Цапок? Что кулаки и подкулачники держали в страхе своих земляков? Что занимались ростовщичеством, а не работой, как современные пропагандоны утверждают? Что они сознательно ограничивали продажи зерна для повышения своей прибыли и им было пофиг, сколько людей при этом умрёт с голоду? Что раскулаченных в СССР около 2млн человек, большинство из которых были просто переселены для того, чтобы разрушить преступные связи? Что более половины белых офицеров служило в красной армии, а в вузах и школах преподавали те же люди, что и при предателе керенском? Что даже во время гражданской войны ЧК не расстреливал без суда и следствия и все приговоры задокументированы? Что белые воевали против своего народа вместе с немцами, англичанами, американцами, японцами!!! К стати, некоторые иностранные офицеры оставили очень занимательные воспоминания. Или может вам про оккупацию Архангельска рассказать, про концентрационные лагеря? Или про ежедневные расстрелы на дальнем востоке и в Сибири? Про фактический распад России под властью этих белых ублюдков и их договорах с англией и францией?

Для меня же белые в первую очередь предатели. Именно они поддержали свержение императора, нарушив присягу, а потом и иностранную интервенцию и уничтожение своего народа, именно они относились к русским людям, как к рабам.

Можно ли задать вам личный вопрос, а какому сословию относились ваши предки?
350
НиколайМалиновский Раптор кун 10 месяцев назад
Ну да, как в детстве... Реальный зачинщик громче всех кричит "он первый начал"
Показать все 10 ответов
−217
АлександрКутепов Игорь 11 месяцев назад
Справедливости ради, к красным перешли около 60% царских генералов и адмиралов. А унтер первой мировой вряд ли был тактически грамотнее офицера той же войны. Тухачевский и жуков - очень показательные примеры.
−31
Раптор кун Игорь 10 месяцев назад
Унтера надрали только потому что первыми ввели кровавый террор, и деражил население в страхе. Плюс пропганда у них лучше работала. А народ у нас наивный ... доверчивый " Землю крестьянам, Фабрики рабочим"... вот и поверили. Только потом горько пожалели.