Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

Кодекс чести офицера Российской империи 1904 года (1 фото)

976
1

Чем руководствовался офицер.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
363
НиколайМалиновский 2 года назад
В гражданскую "белая" часть офицеров так увлеклась усмирением смердов, что сжигала их деревнями. В общем, ничем не отличались от фашистов по поведению.
−32
Раптор кун НиколайМалиновский 2 года назад
Расскажи лучше про расскулачивание, и расстрелы семей белых офицеров , интеллегенции и духовенства в подвалах ЧК.
−32
Раптор кун НиколайМалиновский 2 года назад
Коммунистические мрази первыми начали заниматься массовыми расстрелами. ТАк что нечего переваливать с больной головы на здоровую.
363
НиколайМалиновский Раптор кун 2 года назад
Что вам рассказать? Что современный кулак - это Цапок? Что кулаки и подкулачники держали в страхе своих земляков? Что занимались ростовщичеством, а не работой, как современные пропагандоны утверждают? Что они сознательно ограничивали продажи зерна для повышения своей прибыли и им было пофиг, сколько людей при этом умрёт с голоду? Что раскулаченных в СССР около 2млн человек, большинство из которых были просто переселены для того, чтобы разрушить преступные связи? Что более половины белых офицеров служило в красной армии, а в вузах и школах преподавали те же люди, что и при предателе керенском? Что даже во время гражданской войны ЧК не расстреливал без суда и следствия и все приговоры задокументированы? Что белые воевали против своего народа вместе с немцами, англичанами, американцами, японцами!!! К стати, некоторые иностранные офицеры оставили очень занимательные воспоминания. Или может вам про оккупацию Архангельска рассказать, про концентрационные лагеря? Или про ежедневные расстрелы на дальнем востоке и в Сибири? Про фактический распад России под властью этих белых ублюдков и их договорах с англией и францией?

Для меня же белые в первую очередь предатели. Именно они поддержали свержение императора, нарушив присягу, а потом и иностранную интервенцию и уничтожение своего народа, именно они относились к русским людям, как к рабам.

Можно ли задать вам личный вопрос, а какому сословию относились ваши предки?
363
НиколайМалиновский Раптор кун 2 года назад
Ну да, как в детстве... Реальный зачинщик громче всех кричит "он первый начал"
Показать все 10 ответов
−223
АлександрКутепов Игорь 2 года назад
Справедливости ради, к красным перешли около 60% царских генералов и адмиралов. А унтер первой мировой вряд ли был тактически грамотнее офицера той же войны. Тухачевский и жуков - очень показательные примеры.
−32
Раптор кун Игорь 2 года назад
Унтера надрали только потому что первыми ввели кровавый террор, и деражил население в страхе. Плюс пропганда у них лучше работала. А народ у нас наивный ... доверчивый " Землю крестьянам, Фабрики рабочим"... вот и поверили. Только потом горько пожалели.