Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Кодекс чести офицера Российской империи 1904 года (1 фото)

972
1

Чем руководствовался офицер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
361
В гражданскую "белая" часть офицеров так увлеклась усмирением смердов, что сжигала их деревнями. В общем, ничем не отличались от фашистов по поведению.
−30
Раптор кун НиколайМалиновский Год назад
Расскажи лучше про расскулачивание, и расстрелы семей белых офицеров , интеллегенции и духовенства в подвалах ЧК.
−30
Раптор кун НиколайМалиновский Год назад
Коммунистические мрази первыми начали заниматься массовыми расстрелами. ТАк что нечего переваливать с больной головы на здоровую.
361
НиколайМалиновский Раптор кун Год назад
Что вам рассказать? Что современный кулак - это Цапок? Что кулаки и подкулачники держали в страхе своих земляков? Что занимались ростовщичеством, а не работой, как современные пропагандоны утверждают? Что они сознательно ограничивали продажи зерна для повышения своей прибыли и им было пофиг, сколько людей при этом умрёт с голоду? Что раскулаченных в СССР около 2млн человек, большинство из которых были просто переселены для того, чтобы разрушить преступные связи? Что более половины белых офицеров служило в красной армии, а в вузах и школах преподавали те же люди, что и при предателе керенском? Что даже во время гражданской войны ЧК не расстреливал без суда и следствия и все приговоры задокументированы? Что белые воевали против своего народа вместе с немцами, англичанами, американцами, японцами!!! К стати, некоторые иностранные офицеры оставили очень занимательные воспоминания. Или может вам про оккупацию Архангельска рассказать, про концентрационные лагеря? Или про ежедневные расстрелы на дальнем востоке и в Сибири? Про фактический распад России под властью этих белых ублюдков и их договорах с англией и францией?

Для меня же белые в первую очередь предатели. Именно они поддержали свержение императора, нарушив присягу, а потом и иностранную интервенцию и уничтожение своего народа, именно они относились к русским людям, как к рабам.

Можно ли задать вам личный вопрос, а какому сословию относились ваши предки?
361
НиколайМалиновский Раптор кун Год назад
Ну да, как в детстве... Реальный зачинщик громче всех кричит "он первый начал"
Показать все 10 ответов
−217
АлександрКутепов Игорь Год назад
Справедливости ради, к красным перешли около 60% царских генералов и адмиралов. А унтер первой мировой вряд ли был тактически грамотнее офицера той же войны. Тухачевский и жуков - очень показательные примеры.
−30
Раптор кун Игорь Год назад
Унтера надрали только потому что первыми ввели кровавый террор, и деражил население в страхе. Плюс пропганда у них лучше работала. А народ у нас наивный ... доверчивый " Землю крестьянам, Фабрики рабочим"... вот и поверили. Только потом горько пожалели.