Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Шайры - самые крупные лошади на планете (19 фото)

11467
19

Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
405
Довер Иванович 11 месяцев назад
Реально крупные
195
Егор Kasatka 11 месяцев назад
Владимирцы лучше. Менее прихотливые, больше рабочие, т.к. шайров из-за экстерьера сильно выхолостили. Слишком тяжелая лошадь, проблемы с суставами, проблемы с сердцем. А владимирец - вполне себе рабочий. И под седло и в телегу. Не бегун, конечно. И не конкур. Но добродушный, прощающий многое, чуткий к всаднику. А какие аллюры - как на диване сидишь. Лучший учитель для новичка!!!
7
КотопяткаКотяка 11 месяцев назад
а почему разговор идет про шайров, а картинки других пород тяжиков? зачем вам тинкер или фриз, например? )))
149
ПавелЛистопадов 11 месяцев назад
На мельдонии ёпта!
7
Ванек Елфимов 11 месяцев назад
интересно. спасибо автору