Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Шайры - самые крупные лошади на планете (19 фото)

11395
19

Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
340
Довер Иванович 10 месяцев назад
Реально крупные
195
Егор Kasatka 10 месяцев назад
Владимирцы лучше. Менее прихотливые, больше рабочие, т.к. шайров из-за экстерьера сильно выхолостили. Слишком тяжелая лошадь, проблемы с суставами, проблемы с сердцем. А владимирец - вполне себе рабочий. И под седло и в телегу. Не бегун, конечно. И не конкур. Но добродушный, прощающий многое, чуткий к всаднику. А какие аллюры - как на диване сидишь. Лучший учитель для новичка!!!
7
КотопяткаКотяка 10 месяцев назад
а почему разговор идет про шайров, а картинки других пород тяжиков? зачем вам тинкер или фриз, например? )))
136
ПавелЛистопадов 10 месяцев назад
На мельдонии ёпта!
7
Ванек Елфимов 10 месяцев назад
интересно. спасибо автору