Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Шайры - самые крупные лошади на планете (19 фото)

11573
19

Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
492
Довер Иванович Год назад
Реально крупные
195
Егор Kasatka Год назад
Владимирцы лучше. Менее прихотливые, больше рабочие, т.к. шайров из-за экстерьера сильно выхолостили. Слишком тяжелая лошадь, проблемы с суставами, проблемы с сердцем. А владимирец - вполне себе рабочий. И под седло и в телегу. Не бегун, конечно. И не конкур. Но добродушный, прощающий многое, чуткий к всаднику. А какие аллюры - как на диване сидишь. Лучший учитель для новичка!!!
7
КотопяткаКотяка Год назад
а почему разговор идет про шайров, а картинки других пород тяжиков? зачем вам тинкер или фриз, например? )))
148
ПавелЛистопадов Год назад
На мельдонии ёпта!
7
Ванек Елфимов Год назад
интересно. спасибо автору