Мой Бессмертный Полк (10 фото)

3003
10

Я понимаю, что время ещё не подошло к 9 Мая, но вещи разбирали к ремонту и вот нашли

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
499
АлексейАрхипов 8 месяцев назад
Мой прадед. И дед. Горжусь!
213
Надежда И (Н) 8 месяцев назад
Мой день. Прошел всю войну без ранений, воевал под Сталинградом. На Буге в 44 как раз и накрыло расчет, тяжелая контузия, которая и не давала покоя потом до самой смерти. Домой в деревню вернулся одним из немногих призывавшихся в 41-ом. До сих пор помню красную металлическую звезду на воротах дома бабушки (дед умер за три года до моего рождения). Бабушка не много рассказывала нам чумазым и безголовым поросятам о деде, всегда в делах была и больше просила нас рассказывать о себе.
213
Надежда И (Н) 8 месяцев назад
прошу прощения дед.
163
ВасяШилов 8 месяцев назад
Вечная память у меня не перечислить прадед три войны. Гражданская, Великая отечественная, Японская, награждён был маузером и шашкой именной. По матери прадед всю войну прошёл до Берлина. Дядька Авган на вертолёте два ранения. Медали вся грудь в орденах. У жены брат чечня, медали за мужество. Как было сказно кого не затронула война. И вобще кто живёт в Росии все герои. Как у меня говаривал дед. Вечная память все кто прошёл войну.
482
Iegudil 8 месяцев назад
А ведь каждую семью война задела....
−14
Александр Усовский 8 месяцев назад
При всём уважении к павшим героям - но здесь "погиб в августе 1941 при обороне г. Вологда" явная ошибка. Мало того, что в августе сорок первого немцы дошли только до Лужского рубежа, Шлиссельбург же пал лишь 8 сентября (начало блокады Ленинграда) - так до Вологды немцы вообще никогда не доходили, максимум, чего они добились на северо-западе - это взятие Тихвина, от которого до Вологды - 450 км....