В Китае строят пятизвездочный отель в заброшенной каменоломне (7 фото)

49868
7

Еще в 2013 году было объявлено о планах строительства в Китае необычной гостиницы. 19-этажное здание должно было быть пристроено к скалистой стене старой заброшенной каменоломни. Удивительно, но фантастический проект действительно начал реализовываться, как убедительно демонстрируют последние снимки агентства «Синьхуа».

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146 комментариев
Показать все 9 ответов
67
Эмиль Алекс 8 месяцев назад
ну типа гранит и прочие нерудные материалы любят аккумулировать радиацию благодаря содержанию радиоактивных элементов. далее цитирую из гугла - Все камни содержат небольшое количество радиации, вследствие присутствия в них минералов, содержащих такие радиоактивные элементы как уран (U), торий (Th) и калий-40 (K). Поскольку в граните этих элементов содержится больше, чем в других натуральных камнях, он является более радиоактивным, чем, например, мрамор. Все минералы, входящие в состав гранита содержат некоторые радиоактивные элементы: белый или розовый полевой шпат, например, содержит K (40); черный биотит содержит K (40), U, Th; а небольшое таких минералов, как циркон, апатит, титанит и др. содержат U и Th.
346
anarh6 Эмиль 8 месяцев назад
Питер стоит на такой же породе и как-то город то ещё не вымер и с отелем по части радиации все будет найс. Разве что у некоторых будут неприятное самочувствие,но уж точно не будет радиационной болезни
Показать ещё 39 комментариев (из 110)