Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Продавцы vs Покупатели (1 фото)

15428
1

Решил купить электронную книгу, но наткнулся на диалог продавца-консультанта и покупателя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
45
Bertka 9 месяцев назад
Всё правильно сделал, что ушёл. Сейчас полно психов.
299
gunter 9 месяцев назад
интересная тут цензура.выборочная
82
Дмитрий 9 месяцев назад
Это везде так, я в автосервисе работаю, там так же, канючат что командир, как то дорого??, но совет идти в ближайший алкосервис игнорируют... натуру не исправишь )))
91
Алекс 9 месяцев назад
Тоже в Связном и тоже с читалкой. Взял в феврале 2015 у них Pocket Book 626. В ноябре накрылась, но так как ещё на гарантии, то к НГ отремонтировали. Через несколько дней тот же дефект вылез. Думаю - на хрена она мне? Залез в инет, позырил закон о защите прав потребителя, задал вопросы онлайн-юристам. Итог: дефект СУЩЕСТВЕННЫЙ и повторный, имею право требовать замену на новый или деньги. Пошёл в магаз. Мне в отказ - токо ремонт. Опять. Я им разжевал ситуёвину, мол закон на моей стороне. Они связали меня с юристом из головного регионального офиса, она мне тоже самое - типа токо ремонт и никаких вариантов. Я на выход двигаюсь и соображаю как грамотнее составить претензию. Тут ко мне втихаря от своих консультант подгребает и советует (шёпотом и отвернувшись) зарегать претензию в комисси по защите прав потребителя в горадминистрации. И ни кому не говорить, что это он посоветовал. Так и сделал и в итоге через 2 недели держал в руках новый аппарат). Спасибо консультанту за совет, Связной реально испугался только печати о регистрации претензии в администрации города.
445
Katarsys 9 месяцев назад
Сама работаю в торговле и порой реально подбешивают такие личности, которые ходят с деловым видом и причитают на весь магазин: -Ну что за дела!? Почему тут так дорого!? А вот в том магазине гораздо дешевле... Ну и все в таком духе. Ну так какого черта тогда ты тут ходишь-бродишь, если в другом месте дешевле? Вот и чеши туда, раз так нахваливаешь то место. Бесят!
108
Харьков Чанин shelezyaka 9 месяцев назад
во-первых, закупочная не всегда одинаковая, чтобы вы там не "понимали" - причем, есть ряд причин, а не только самая примитивная "плохо торговались". Во-вторых, разные магазины предлагают разный уровень пост-обслуживания, к примеру, одни имеют свои ремонтные базы или обменный фонд, другие - только отправляют производителю. В-третьих, хочешь дешевле и знаешь где - слава Богу, иди и покупай там. Было бы куда хуже, если бы все сговорились и дружно держа ли бы одну высокую цену.
108
Харьков Чанин shelezyaka 9 месяцев назад
нет, разница в закупке может быть значительная. Дело в том, что у производителей как устройств так и отдельных компонентов, из которых эти устройства потом собираются, есть понятия 1 и 2 "сорта", которые выводятся при контрольных тестах на производстве. Условно говоря, некоторые процессоры(условно. может видеокарты или флэшки.. электродвигатели или ещё что-то..) на тестовых стендах у производителя показывают результаты 95-100% точности своей производительности, а некоторые - 95-85%.. Второй вариант как бы и в брак выбрасывать рано, оно может будет работать всё жизнь, с другой стороны - это уже не совсем кондиция. так вот, топ-менеджеры производств или торговых сетей решают что им закупать 0 1 сорт с гарантированным качеством или "не 1 сорт" с потенциальным риском. Это происходит грубо говоря на каждом отдельно взятом заводе. Где-то телевизоры LG работают годами, а где-то в другом месте(произведенные) - например, блок питания иногда перегорает - менеждер по закупке купил партию детаелей, которые не очень важны, дешевле, в погоне за большей рентабельностью.
Это я не выдумал, это мне один из менеджеров производства объяснил.
Грубо говоря, так же бывает и колбасой: один магазин покупает только свежашую, а другой - ту, у которой срок годности подходит к концу. Колбаса вроде бы и одна и та же, а цены закупочные разные - завод "устаревшую" продаёт дешевле.
Это не совсем везде всегда так, но, как не крути " закупочная цена у всех одинаковая" - это неверно.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
108
Харьков Чанин Опиум для народа 9 месяцев назад
на планшете глаза устают, а на читалке жидкие чернила намного более щадяще для зрения. Кроме того, читалка - это таки просто читалка - легче, проще, тоньше, экономнее по заряду... Я свою раз в 10-14 дней заряжаю, пока книги скачиваю или редактирую.
102
Jurijs Lukijenko Вася Васин 9 месяцев назад
Вы думаете, что у меня нет планшета?
149
Джон Отец Русской Демократии 9 месяцев назад
Не только Покупатель, а Клиент, в общем (вне зависимости от сферы деятельности)! Но если хватает терпелки, то мысленно ставишь себя на место Клиента, и обороты сбавляешь.... Но иногда такие дятлы попадаются, что ППЦ!