Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Блеск и нищета Брайтон-Бич: как живет легендарная «Маленькая Одесса» (24 фото)

44745
24

Брайтон-Бич, пожалуй, самый известный русскоязычный район в США. Его еще называют «Маленькая Одесса». По разным оценкам, сегодня здесь проживают от 50 до 70 тысяч русскоязычных.
Журналист ForumDaily провел один день с местными жителями Брайтон-Бич, чтобы выяснить, как сейчас живет этот малый «русский мир».

Реклама
×

Источник: www.forumdaily.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
Комментарий удален
−308
372
Igor Archibassov 2 года назад
Был пару раз на Брайтоне. У меня сложилось впечатление, что это район для неудачников. США - страна больших возможностей, а те переехавшие, кто не смог себя в этой стране найти селятся на Брайтоне - там не надо знать английский, классические бабки сидят на скамейках возле подъездов и всем кости перемывают, живут в общем в своем отдельном маленьком мирке. Депрессивное место.
80
alex vsehnahposlav Igor Archibassov 2 года назад
так оно и есть.мои друзья,которые хоть малость преуспели,мгновенно оттуда свалили.место абсолютно бесперспективное!
−33
Олександр 2 года назад
мне пох... , хочу туда....
3
Алексей 2 года назад
Брайтон-Бич напоминает по внешнему виду и по образу жизни Россию 90-х. Ну ли Москву 90-х. Стихийные рынки, рекламные щиты налеплены в кучу, кто-то зарабатывает торговлей да и вообще кто чем. Унылые люди, кто-то собаку выгуливает, кто-то в домино играет. Ну и так далее....
408
Irma Bayer 2 года назад
Кстати на Брайтоне не только евреи. Куча русских и украинцев в свое время выигравших грин карту, ни или уехавших с помощью еврея мужа/жены/третьей воды на киселе родственника. А также море латиносов, большинство которых работают за символическую плату в тамошних магазинах на предмет носить/убирать. Постепенно вселяются китайцы, куда же их денешь. Да чего говорить, там есть еще пара-тройка видеосалонов сдающих в рент кино на видеокассетах. Старики среди которых есть последние уцелевшие чудом ветераны Великой Отечественной, живут почти так же как жили на родине. Я сама была свидетелем как один очень пожилой мужчина просил русского супера (ну типа дворника) починить окно которое стремительно закрывается вниз, и получил ответ в стиле, когда смогу приду, не трогайте окно, помните о Марие Антуанетте. А еще знала пенсионерку на том же Брайтоне у которой в углу комнаты 6-этажного дома была щель в 2 пальца с просветом на улицу и она зимой затыкала ее чем придется. Зато гос.жилье почти бесплатное за 200$. Не осуждайте стариков, их вывезли сюда по большой части дети и они не виноваты ни в чем.
Комментарий удален
−122
Рукобоуд 2 года назад
Я такие мтатьи в совковых агитжурнаоах 70х видел
Против эммиграции
35
Ox Рукобоуд 2 года назад
Сейчас очень много подобного стало
Комментарий удален
−122
Рукобоуд Ox 2 года назад
А смысл? Инет то свободный. Про анонимайзеры все щнают так сто хоть облокируйся
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС 2 года назад
В Бруклине никто в своём уме не заплатил бы 700 за косметолога, ОСОБЕННО в на Брайтоне.
−101
demos 2 года назад
как обычно звучит набатбей жидов спасай фишки
−101
demos 2 года назад
моссад уже не тот
Показать ещё 61 комментарий (из 603)