"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Блеск и нищета Брайтон-Бич: как живет легендарная «Маленькая Одесса» (24 фото)

44523
24

Брайтон-Бич, пожалуй, самый известный русскоязычный район в США. Его еще называют «Маленькая Одесса». По разным оценкам, сегодня здесь проживают от 50 до 70 тысяч русскоязычных.
Журналист ForumDaily провел один день с местными жителями Брайтон-Бич, чтобы выяснить, как сейчас живет этот малый «русский мир».

Реклама
×

Источник: www.forumdaily.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444 комментария
362
Igor Archibassov 9 месяцев назад
Был пару раз на Брайтоне. У меня сложилось впечатление, что это район для неудачников. США - страна больших возможностей, а те переехавшие, кто не смог себя в этой стране найти селятся на Брайтоне - там не надо знать английский, классические бабки сидят на скамейках возле подъездов и всем кости перемывают, живут в общем в своем отдельном маленьком мирке. Депрессивное место.
66
alex vsehnahposlav Igor Archibassov 9 месяцев назад
так оно и есть.мои друзья,которые хоть малость преуспели,мгновенно оттуда свалили.место абсолютно бесперспективное!
−33
Олександр 9 месяцев назад
мне пох... , хочу туда....
3
Алексей 9 месяцев назад
Брайтон-Бич напоминает по внешнему виду и по образу жизни Россию 90-х. Ну ли Москву 90-х. Стихийные рынки, рекламные щиты налеплены в кучу, кто-то зарабатывает торговлей да и вообще кто чем. Унылые люди, кто-то собаку выгуливает, кто-то в домино играет. Ну и так далее....
490
Серик Кенжебаев 9 месяцев назад
уныло как то..
220
Yurich 9 месяцев назад
Бред, фотки оттуда, текст притянут за уши. Кроме стариков русскоговорящих там не остается никто. Как только люди получают документы - уезжают оттуда. Цены давно не те. От 300 можно снять комнату в подвале с клопами, до квартиры с 2мя спальнями за 5к в мес. Недвижимость там сейчас никто не покупает - нормальная хата на брайтоне от 1 миллиона начинается, про дома промолчу.... За такие деньги в Манхэттене купить можно чего-нибудь. Вообще-то русский язык в штате Нью-Йорк 3й государственный.
243
Irma Bayer 9 месяцев назад
Кстати на Брайтоне не только евреи. Куча русских и украинцев в свое время выигравших грин карту, ни или уехавших с помощью еврея мужа/жены/третьей воды на киселе родственника. А также море латиносов, большинство которых работают за символическую плату в тамошних магазинах на предмет носить/убирать. Постепенно вселяются китайцы, куда же их денешь. Да чего говорить, там есть еще пара-тройка видеосалонов сдающих в рент кино на видеокассетах. Старики среди которых есть последние уцелевшие чудом ветераны Великой Отечественной, живут почти так же как жили на родине. Я сама была свидетелем как один очень пожилой мужчина просил русского супера (ну типа дворника) починить окно которое стремительно закрывается вниз, и получил ответ в стиле, когда смогу приду, не трогайте окно, помните о Марие Антуанетте. А еще знала пенсионерку на том же Брайтоне у которой в углу комнаты 6-этажного дома была щель в 2 пальца с просветом на улицу и она зимой затыкала ее чем придется. Зато гос.жилье почти бесплатное за 200$. Не осуждайте стариков, их вывезли сюда по большой части дети и они не виноваты ни в чем.
−99
demos 9 месяцев назад
как обычно звучит набатбей жидов спасай фишки
−99
demos 9 месяцев назад
моссад уже не тот
−99
demos 9 месяцев назад
любят убогие НАШИ проблемы проводит к апокалипсису.+о мой бог мы все умрем+пиндец руси великой.и стандарт
−99
demos kirskih 9 месяцев назад
у меня жена еврейка.поэтому я жидофоб
−99
demos 9 месяцев назад
опять юные обамчики пургу помели.вы как всегда убоги(дай бог ваш вам здоровья и большой пенсии).
а у нас как всегда-злобный диктатор,трупы умерших валяються везде,мы с надеждой смотрим на звездно-полосатый ну и бла-бла-бла.надеюсь,вы довольны.сколько себя помню все знают как НАМ жить,хотя нам на вас насрать большой кучей.ну как то так.
−195
евгений николаев demos 9 месяцев назад
Ну это положительный эффект производит. Смотришь на эту настоящую американскую убогость и начинаешь ещё больше Россию любить и ценить. И особенно если сравнить наши доходы и затраты на жизнь и ихние. 700-2000 долларов в месяц - это п-ц, при их ценах - это вечный минус и жизнь в кредит
−195
евгений николаев demos 9 месяцев назад
И да, сейчас трупы умерших от голода хоть вывозить на свалку или в реку сбрасывать стали, а то раньше в городе вонь невозможная стояла
88
emelyanov demos 9 месяцев назад
словарь купи.
−99
demos emelyanov 9 месяцев назад
карошо
Показать ещё 69 комментариев (из 523)