Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Аркаим (2 фото)

3256
2

Аркаим: правда и домыслы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
450
Buratino Год назад
интересно
126
Иван Год назад
Спасибо за интересную статью! Ну а что касается комментариев - люди делятся на два типа. Один тип это тот, который слепо следовал столетия навязанной истории чужого народа Самой древней, Самой славной, Самой великой, ну всё это понятно якобы. И эти люди в находках родной культуры своей земли будут видеть только недостатки, неточности, а то и злой умысел. Это зомби. Второй тип людей с радостью встречает новые открытия истории, совершённые на территории нашей Родины! Они рады подтвердившимся фактам, а если что-то ещё не подтверждено, они надеются, что подтверждения будут найдены. Всем добра!
67
Заметьте, фото на мою аватарку сделано по дороге в Аркаим. Выезд из с. Кизил, Челябинская обл.
182
pingving_ Год назад
ну довели до совершенства методы наблюдений с колышками и отвесами. ну и что такого? так на это тысячи лет на это ушло. что теперь охать и ахать.