Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Аркаим (2 фото)

3269
2

Аркаим: правда и домыслы

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
494
Buratino 2 года назад
интересно
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
135
Иван 2 года назад
Спасибо за интересную статью! Ну а что касается комментариев - люди делятся на два типа. Один тип это тот, который слепо следовал столетия навязанной истории чужого народа Самой древней, Самой славной, Самой великой, ну всё это понятно якобы. И эти люди в находках родной культуры своей земли будут видеть только недостатки, неточности, а то и злой умысел. Это зомби. Второй тип людей с радостью встречает новые открытия истории, совершённые на территории нашей Родины! Они рады подтвердившимся фактам, а если что-то ещё не подтверждено, они надеются, что подтверждения будут найдены. Всем добра!
67
Андрей Владимиров 2 года назад
Заметьте, фото на мою аватарку сделано по дороге в Аркаим. Выезд из с. Кизил, Челябинская обл.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman 2 года назад
Лет надцть назад читал, что арии осели то-ли в Казахстане, то-ли в Узбекистане. Самая слабая часть из них ушла в Европу и так появились арийцы. И эти то-ли казахи, то-ли узбеки на государственном уровне предлагали Австрии типа на поклон к старшему брату. Даже научные исследования были, докторские диссертации раздавались.
182
pingving_ 2 года назад
ну довели до совершенства методы наблюдений с колышками и отвесами. ну и что такого? так на это тысячи лет на это ушло. что теперь охать и ахать.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)