Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку

Аркаим (2 фото)

3221
2

Аркаим: правда и домыслы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
418
Buratino 9 месяцев назад
интересно
100
Иван 9 месяцев назад
Спасибо за интересную статью! Ну а что касается комментариев - люди делятся на два типа. Один тип это тот, который слепо следовал столетия навязанной истории чужого народа Самой древней, Самой славной, Самой великой, ну всё это понятно якобы. И эти люди в находках родной культуры своей земли будут видеть только недостатки, неточности, а то и злой умысел. Это зомби. Второй тип людей с радостью встречает новые открытия истории, совершённые на территории нашей Родины! Они рады подтвердившимся фактам, а если что-то ещё не подтверждено, они надеются, что подтверждения будут найдены. Всем добра!
66
Андрей Владимиров 9 месяцев назад
Заметьте, фото на мою аватарку сделано по дороге в Аркаим. Выезд из с. Кизил, Челябинская обл.
−246
Moses Blugerman 9 месяцев назад
Лет надцть назад читал, что арии осели то-ли в Казахстане, то-ли в Узбекистане. Самая слабая часть из них ушла в Европу и так появились арийцы. И эти то-ли казахи, то-ли узбеки на государственном уровне предлагали Австрии типа на поклон к старшему брату. Даже научные исследования были, докторские диссертации раздавались.
182
pingving_ 9 месяцев назад
ну довели до совершенства методы наблюдений с колышками и отвесами. ну и что такого? так на это тысячи лет на это ушло. что теперь охать и ахать.
Показать ещё 3 комментария (из 3)