Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Артек сегодня. Часть 3 (15 фото)

12279
15

Так уж получаеться что последнее время Артек снова оказался в сводках новостей. Вот и предлагаю посмотреть на Артек сегодня в репортаже блогера Сергея Анашкевича. Полностью посмотреть репортаж можно по ссылке на источник.
Не знаю, как вы, а я в детстве в пионерских лагерях был не один раз.
И одна вещь из них запомнилась на всю жизнь - столовка.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−203
тут кто-то говорил что купить путевку в артек нельзя, счас заходил в турагенство, путевки в артек свободно продаются, эконом (без питания и медицины) на 30 дней 90тыр, стандарт 30 дней 150тыр и вип 270тыр.
49
Katya2294 Год назад
Ну почему панкейки-то?
1
shveller Сергей Год назад
1993 год, лагерь Морской, дружина Речная, 12 отряд (смену не помню, сентябрь-октябрь)
−129
Степан Кузяев Год назад
Дети чиновников
23
Александр Год назад
Люди! Хочу поделиться! Я всю жизнь живу в посёлке Гурзуф, который неразрывно связан с "Артеком". Собственно, в "Артеке" я вырос и не раз работал когда-то. Могу пройти его что называется "с закрытыми глазами". Что хотел сказать: всё что с лагерем щас происходит, как он преображается (полная реконструкция - на пол-пути в целом) просто вызывает слёзы радости и гордости. Такого "Артека" я никогда не знал. Согласен с теми, кто рассуждает о вложенных государством средствах - их не просто "не мало". Возил позавчера дочку в обновлённый бассейн спорт-комплекса что рядом со сфографированной столовой (для местных жителей открыта такая услуга, помимо прочих). С женой фоткались как в музее современного искусства. И коммерческих путёвок, там щас - меньше четверти. Сами щас собираем все дипломы дочки для предъявления на путёвку туда - есть огромный шанс туда попасть.
199
Полет Год назад
Я рад, что мне удалось поучаствовать в реконструкции Артека. Тяжело описать сколько сил было задействовано чтобы Артек стал вот таким. в статье ещё много чего не показано. Лагерь стал действительно очень крутым. последний раз ремонт там делали 50 лет назад. и сейчас продолжается ремонт полным ходом. к лету число одновременно отдыхающих детей должно достичь 5000 тыс.
23
Александр Полет Год назад
Ну, не соглашусь с тем, что его не крупно не ремонтировали лет 50. К "украинскому" периоду жизни "Артека" в целом отношусь "не очень", но справедливости ради надо сказать, что были такие объекты как: школа, "Морской", "Янтарный", бассейны "Прибрежного". Но, да - по сравнению с тем что теперь это немного. Пока единственный большой минус вижу в том, что местным рубят доступ на пляжи (я среди них). Могу об этом и о другом рассказать поподробнее.
199
Полет Александр Год назад
Я к сожалению не сталкиваюсь с этой темой поэтому и не могу ответить. я работаю в компании которая это все ремонтирует. это не наша тема. Помню как готовились к 90 летию...и ещё много чего.
−19
vic nukem Год назад
Столовые видел в 1986м ,еще при Горбачеве- разница с обычными летними лагерями,как Нью Иорк и Бабкивка,а вот никто не пишет- при СССР Артек сразу принимал 15 000 человек и имел бюджет среднего города,а вот сейчас: Как Россия детей туда завозит?Через паром?И сколько путевка стоит?При Украине около 500$ за месяц,а сейчас?
6
А украинцы вещают что в Крыму с новой властью просто не выносимо жить
49
Дрюня Год назад
За Столовую Плюс ! За содраный пост минус !!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
124
Виталий Нарыжный J.R. Год назад
панкейки никак не похожи на оладьи или блины
124
Виталий Нарыжный J.R. Год назад
вы не понимаете разницы в тонкостях приготовления. при чем тут замусоривание
124
Виталий Нарыжный J.R. Год назад
кстати, "замусоривание" это что за процесс
−76
paletskiss Год назад
Неплохо отдыхают дети мажоров....
−76
paletskiss Год назад
ЧТО ЗА ПИ_Д_ОР ПИСАЛ?????? КАКИЕ НА_Х_УЙ Панкейки??? ЭТО БЛИНЫ!!!! КАКАЯ НА_Х_УЙ Интерактивная кухня??? ЗАЕ_Б_АЛ ДЕБИЛ АМЕРИКАНИЗМАМИ!!!! ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ ПИСАТЬ НА РОДНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ И РУССКИМИ СЛОВАМИ!!!
104
Навага J.R. Год назад
Согласна
195
Evald paletskiss Год назад
свой ник для начала на русском напиши, "поцриот" недоделанный
Показать ещё 33 комментария (из 37)