Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Артек сегодня. Часть 2 (21 фото)

1151
21

Так уж получаеться что последнее время Артек снова оказался в сводках новостей. Вот и предлагаю посмотреть на Артек сегодня в репортаже блогера Сергея Анашкевича. Полностью посмотреть репортаж можно по ссылке на источник.
Продолжаю рассказ о том, что из себя сегодня представляет "Артек".
В этой части поговорим о том, как и чем они занимаются в лагере после учебы.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Sflame 12 месяцев назад
Ога, единственный ящик "почты россии" на весь Крым, да и тот в помещении, что б без палева!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Sflame 12 месяцев назад
Минусуют лохи, Крым, кроме как на фишках, никогда не видевшие, и не знающие что в Крыму нет ни Почты россии, ни РЖД, ни одного крупного банка, ни даже мобильных операторов!!!
−1
Sflame чукча 12 месяцев назад
Этот как раз есть, в виде памятника в Ливадийском дворце.
299
Острый ДмитрийБарнев 12 месяцев назад
Ну вы авторитет.