Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Петр Мамонов объяснил свое отношение к России и русским (3 фото)

5070
3

Певец, музыкант, актер Петр Мамонов рассказал в интервью о Вере, Родине и всем самом главном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
31
Эбонитовая голова 10 месяцев назад
На наши рок-концерты приходили старушки с больными детьми, - жаждали исцеления и благодати от «киношного» отца Анатолия. А со сцены звучало: «Муха – источник заразы!»
Ольга Мамонова )))
295
АлександрНиколенко 10 месяцев назад
Мамонов, Кинчев, Ревякин.. догматизм шагает по головам
100
Vanya Ivanov 10 месяцев назад
мдя, комментарии как и сам пост из разряда: морщат лбы слесаря из НИИ. То что у Петюни кукушка съехала, давно известно. (Японец от поллитра водки реально умирает. Русский только начал. И так далее, по всем параметрам мы впереди планеты всей.). и так далее и тому подобное
−2
АлексейЕвтушенко 10 месяцев назад
У него Задорнов случайно не родственник?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 7)