«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Гифки дня Гифки дня Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств (27 фото)

49726
27

Ники Бун увлеклась фотографией еще во время своей работы в качестве физиотерапевта в Шотландии. Вернувшись на родину, новозеландка полностью погрузилась в семью и начала фотопроект под названием "Детство как оно есть". Мама растит четверых детей в сельской местности, у них нет ни телевизора, ни других электронных устройств.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
456
Биоинженер Год назад
Некоторые родители отбирают детство, заставляют учиться до посинения.
Здесь другая крайность - растить дикарей-фермеров, не способных справиться с вмешательством внешнего мира.
4
Да мило, да круто... На самом деле отлично ПОБЫТЬ.. Именно побыть, а не жить в деревне... Она не понимает что ростит ДИКИХ людей... которым будет сложно ужиться в современном обществе, за это они спасибо не скажут...
106
Ivan Год назад
Странная мама, лицемеры в комментах. Сидят за компом пользуются всеми благами цивилизации, и строчат комментарии о том, как же хорошо жить в глуши без электронных средств!
26
Billinda Год назад
У детей ни телевизора, ни электронных устройств, ни даже школы. Зато у мамки есть и фотоаппарат, и доступ в интернет. Двойные стандарты налицо.
При этом "Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств". Это как? Что-то я КАРТИН тут не вижу. Тут фотографии, сделанные электронным устройством. И выложенные в интернет (недоступный без электричества) с помощью электронного устройства.

Нет, жизнь без телевизоров, гаджетов и живьём на природе прекрасна. Безусловно. Рыбалка, игры, беготня и всё такое. Но не с несколько умалишённой матушкой, которая детей даже в школу не водит, заранее лишая детей всего.....
26
Billinda Пингвин Год назад
Не нравится мне эта мадам. Хоть как крути. Какой-то нездоровый перекос.
−1
ИраАбвгд Год назад
Социопатами вырастают дети, которые сидят в своих компьютерах. А эти вырастут нормальными людьми. ( сосед айтишник маниакального вида выходит из квартиры раз в неделю за едой. Ни друзей, ни бабы... Вот это социопат!))
−1
ИраАбвгд Год назад
Шикарные фотки!! И счастливое детство!! ))
315
Карл Год назад
Действительно, классные фотки. А на природе дети лучше развиваются, не дыша этими погаными выхлопными газами.
Показать ещё 33 комментария (из 141)