Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств (27 фото)

49646
27

Ники Бун увлеклась фотографией еще во время своей работы в качестве физиотерапевта в Шотландии. Вернувшись на родину, новозеландка полностью погрузилась в семью и начала фотопроект под названием "Детство как оно есть". Мама растит четверых детей в сельской местности, у них нет ни телевизора, ни других электронных устройств.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
454
Биоинженер Год назад
Некоторые родители отбирают детство, заставляют учиться до посинения.
Здесь другая крайность - растить дикарей-фермеров, не способных справиться с вмешательством внешнего мира.
4
Да мило, да круто... На самом деле отлично ПОБЫТЬ.. Именно побыть, а не жить в деревне... Она не понимает что ростит ДИКИХ людей... которым будет сложно ужиться в современном обществе, за это они спасибо не скажут...
106
Ivan Год назад
Странная мама, лицемеры в комментах. Сидят за компом пользуются всеми благами цивилизации, и строчат комментарии о том, как же хорошо жить в глуши без электронных средств!
26
Billinda Год назад
У детей ни телевизора, ни электронных устройств, ни даже школы. Зато у мамки есть и фотоаппарат, и доступ в интернет. Двойные стандарты налицо.
При этом "Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств". Это как? Что-то я КАРТИН тут не вижу. Тут фотографии, сделанные электронным устройством. И выложенные в интернет (недоступный без электричества) с помощью электронного устройства.

Нет, жизнь без телевизоров, гаджетов и живьём на природе прекрасна. Безусловно. Рыбалка, игры, беготня и всё такое. Но не с несколько умалишённой матушкой, которая детей даже в школу не водит, заранее лишая детей всего.....
26
Billinda Пингвин Год назад
Не нравится мне эта мадам. Хоть как крути. Какой-то нездоровый перекос.
−1
ИраАбвгд Год назад
Социопатами вырастают дети, которые сидят в своих компьютерах. А эти вырастут нормальными людьми. ( сосед айтишник маниакального вида выходит из квартиры раз в неделю за едой. Ни друзей, ни бабы... Вот это социопат!))
−1
ИраАбвгд Год назад
Шикарные фотки!! И счастливое детство!! ))
315
Карл Год назад
Действительно, классные фотки. А на природе дети лучше развиваются, не дыша этими погаными выхлопными газами.
Показать ещё 33 комментария (из 141)