Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств (27 фото)

49631
27

Ники Бун увлеклась фотографией еще во время своей работы в качестве физиотерапевта в Шотландии. Вернувшись на родину, новозеландка полностью погрузилась в семью и начала фотопроект под названием "Детство как оно есть". Мама растит четверых детей в сельской местности, у них нет ни телевизора, ни других электронных устройств.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
454
Биоинженер Год назад
Некоторые родители отбирают детство, заставляют учиться до посинения.
Здесь другая крайность - растить дикарей-фермеров, не способных справиться с вмешательством внешнего мира.
4
Да мило, да круто... На самом деле отлично ПОБЫТЬ.. Именно побыть, а не жить в деревне... Она не понимает что ростит ДИКИХ людей... которым будет сложно ужиться в современном обществе, за это они спасибо не скажут...
107
Ivan Год назад
Странная мама, лицемеры в комментах. Сидят за компом пользуются всеми благами цивилизации, и строчат комментарии о том, как же хорошо жить в глуши без электронных средств!
26
Billinda Год назад
У детей ни телевизора, ни электронных устройств, ни даже школы. Зато у мамки есть и фотоаппарат, и доступ в интернет. Двойные стандарты налицо.
При этом "Мама-фотограф снимает жизнь своих детей без электронных устройств". Это как? Что-то я КАРТИН тут не вижу. Тут фотографии, сделанные электронным устройством. И выложенные в интернет (недоступный без электричества) с помощью электронного устройства.

Нет, жизнь без телевизоров, гаджетов и живьём на природе прекрасна. Безусловно. Рыбалка, игры, беготня и всё такое. Но не с несколько умалишённой матушкой, которая детей даже в школу не водит, заранее лишая детей всего.....
26
Billinda Пингвин Год назад
Не нравится мне эта мадам. Хоть как крути. Какой-то нездоровый перекос.
−1
ИраАбвгд Год назад
Социопатами вырастают дети, которые сидят в своих компьютерах. А эти вырастут нормальными людьми. ( сосед айтишник маниакального вида выходит из квартиры раз в неделю за едой. Ни друзей, ни бабы... Вот это социопат!))
−1
ИраАбвгд Год назад
Шикарные фотки!! И счастливое детство!! ))
315
Карл Год назад
Действительно, классные фотки. А на природе дети лучше развиваются, не дыша этими погаными выхлопными газами.
Показать ещё 33 комментария (из 141)