Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Универсам-универмаг СССР (24 фото)

32980
24

Периодически читаю у молодых, что в СССР были пустые полки и все по талоном. Да, дефицит был, но пустые полки появились при Горбачеве, в результате его провальных реформ экономики. А вот и доказательство, что не все так было плохо в мои времена с товарами

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−41
Velikiy_Boss 3 месяца назад
Гебне видать совсем плохо если такую чудовищную ложь постят.
14
Romani Geliashvili 4 месяца назад
Все было, но не всем хватало
−41
Velikiy_Boss Romani Geliashvili 3 месяца назад
Ну так вали в КНДР животное там тоже все всем хватает как у вас диких скотов.
12
Stepan Stretovich Андрей Самойлов 2 года назад
Так это было в москве. Я отлично помню "километровые" очереди за тем что "выкинули" и "маршруты выходного дня" в столицу за нашей же местной колбасой.
−41
Velikiy_Boss Андрей Самойлов 3 месяца назад
И чего ж вы тогда сдохли скоты дикие. Даже Северная Корея не развалилась. И пошёл вон свинья из демократического американского интернета. Здесь коммунистической швали не место это не для вас скотов.
424
elMaxo 2 года назад
Фото для и/или из журналов. Вот расскажите где такое было? Мне очень интересно. Жил и рос на ул. 1905 года, считай центр Москвы, рядом было 2 крупных универмага. Вот не помню я такого рога изобилия, хоть убейте. Да и не только рядом с домом. Я вообще не помню такого. Допускаю что такое могло быть в комитетских или валютных магазинах.
Для "обычных" людей были подарочные наборы к празднику.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
30
Ольга Климашевская 2 года назад
Было вполне нормальное количество товаров. Кстати, в стеклянных банках были Вкусные!!! каши с мясом, борщи, рассольники и всякие прочие продукты.мясо было настоящее, мы на Севере жили, все было нормально. А вот при Горбачеве, действительно голодуха в стране началась, и чему удивляться - либералы и Америка забогатели, а вся страна, именно поэтому, начала голодать. Мы не злые, и не воюем, но ничего не забыли и не дадим испортить то чего достигли.
111
igor1965 2 года назад
Где же вы бедные жили ?! В каком гетто , как не прочтешь аж слеза катится . Зато приди в то время на день рождение или на праздник к кому нибудь в гости и тебе и колбаска копченая и икорка черная и красная и другие излишества капиталистические , а все х..во было ! Правильно написал тут один гражданин , кто действительно все это помнит , тот прочтет и улыбнется , остальные "свидетели" будут с пеной у рта рыгать как мы плохо жили .
−20
vic nukem 2 года назад
Правда,была еда,а деликатесы.......как там - черевоугодие-тоже грех.Думаю- в Москве выбор был больше, в др, городах - похуже- но да- с современными магазинами не сравнить.
Комментарий удален
−274
не знаю, я всегда сытно ел, сладко пил, мои родители были секретарь районного исполкома а мамка директор универмага
3
Rariteto 2 года назад
С всего СССР продукты в один магазин свезли.
378
Игорь ig123 2 года назад
на упаковке или обертке цена написана была, на оберточной бумаге от руки.
Показать ещё 29 комментариев (из 317)