Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Универсам-универмаг СССР (24 фото)

30344
24

Периодически читаю у молодых, что в СССР были пустые полки и все по талоном. Да, дефицит был, но пустые полки появились при Горбачеве, в результате его провальных реформ экономики. А вот и доказательство, что не все так было плохо в мои времена с товарами

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
12
Stepan Stretovich Андрей Самойлов Год назад
Так это было в москве. Я отлично помню "километровые" очереди за тем что "выкинули" и "маршруты выходного дня" в столицу за нашей же местной колбасой.
423
elMaxo Год назад
Фото для и/или из журналов. Вот расскажите где такое было? Мне очень интересно. Жил и рос на ул. 1905 года, считай центр Москвы, рядом было 2 крупных универмага. Вот не помню я такого рога изобилия, хоть убейте. Да и не только рядом с домом. Я вообще не помню такого. Допускаю что такое могло быть в комитетских или валютных магазинах.
Для "обычных" людей были подарочные наборы к празднику.
29
Было вполне нормальное количество товаров. Кстати, в стеклянных банках были Вкусные!!! каши с мясом, борщи, рассольники и всякие прочие продукты.мясо было настоящее, мы на Севере жили, все было нормально. А вот при Горбачеве, действительно голодуха в стране началась, и чему удивляться - либералы и Америка забогатели, а вся страна, именно поэтому, начала голодать. Мы не злые, и не воюем, но ничего не забыли и не дадим испортить то чего достигли.
31
igor1965 Год назад
Где же вы бедные жили ?! В каком гетто , как не прочтешь аж слеза катится . Зато приди в то время на день рождение или на праздник к кому нибудь в гости и тебе и колбаска копченая и икорка черная и красная и другие излишества капиталистические , а все х..во было ! Правильно написал тут один гражданин , кто действительно все это помнит , тот прочтет и улыбнется , остальные "свидетели" будут с пеной у рта рыгать как мы плохо жили .
−19
vic nukem Год назад
Правда,была еда,а деликатесы.......как там - черевоугодие-тоже грех.Думаю- в Москве выбор был больше, в др, городах - похуже- но да- с современными магазинами не сравнить.
2
Rariteto Год назад
С всего СССР продукты в один магазин свезли.
373
Игорь ig123 Год назад
на упаковке или обертке цена написана была, на оберточной бумаге от руки.
43
алексей Alexandrius Год назад
Соогласен,показуха.
Где фото очереди за колбасой по 200 грамм в зубы.
Постановочные фото типо в СССР было все чётко.
29
Ольга Климашевская Alexandrius Год назад
Было такое, при Горбаче и по два яйца на Пасху выдавали на работе и 150 грамм вареной колбаски под роспись в списочке,спасибо, ни дна ему ни покрышки(((
Показать ещё 29 комментариев (из 297)