Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Что такое апартеид (9 фото)

4010
9

В связи с событиями в Тульской области(волнения цыган),по фишкам прокатилась волна постов и комментариев на эту тему.Очень много мнений,из которых явствует,что люди отрицательно относятся к наличию компактных поселений цыган,а также представителей некоторых кавказских и среднеазиатских народов рядом,»под боком».
Получается,что многие люди хотели бы жить отдельно от этих национальностей.По-английски «отдельность»,»раздельность»,»в стороне» - apart.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
0
ФедорКузьмичев 11 месяцев назад
При апартеиде был порядок. А потом черномазые пришли к власти, сами не стали жить лучше, так и белым жизнь испортили. Сейчас ЮАР, нищая отсталая страна, а когда-то было не богатой конечно, но очень даже обеспеченной, и не считалась "страной третьего мира".
21
Den Год назад
вообще-то буры это потомки голландцев, немцев, датчан и других немецкоговорящих европейцев. по-моему, даже созвучно буры и бюргеры. а англичане воевали в юар с бурами. автор поста, ты в детстве никогда не читал луи буссенара "капитан сорви-голова"? хоть и художественная книжка, но ни чо так, можно ознакомиться и во взрослом возрасте, если автор этого поста относит себя ко взрослому населению. поэтому буры ни при каких условиях это не англичане. другое дело, что буры войну англичанам проиграли, и они вошли в состав британской империи, поэтому автор связал буров с англичанами. но это не правильно.
69
пиявк Год назад
про зимбабве похожая история, вообще население большинства бывших африканских колоний с ностальгией вспоминает правление европейцев, так как от независимости варится только убогое правительство
288
NasWhy Год назад
А парень-то в автобусе для белых мог и уступить место женщине. Тогда бы отношение к цветным было бы лучше в то время. Это промах.
6
Слава великому нигру Манделе, чтоб его братьям вечно жилось. В аду.
3
Антон Год назад
Парень сел в "белый" автобус, ещё и в "женский", а ещё и место не уступил))
Показать ещё 43 комментария (из 46)