Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Что такое апартеид (9 фото)

4113
9

В связи с событиями в Тульской области(волнения цыган),по фишкам прокатилась волна постов и комментариев на эту тему.Очень много мнений,из которых явствует,что люди отрицательно относятся к наличию компактных поселений цыган,а также представителей некоторых кавказских и среднеазиатских народов рядом,»под боком».
Получается,что многие люди хотели бы жить отдельно от этих национальностей.По-английски «отдельность»,»раздельность»,»в стороне» - apart.

Реклама
×
Метки: апартеид  юар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
0
ФедорКузьмичев Год назад
При апартеиде был порядок. А потом черномазые пришли к власти, сами не стали жить лучше, так и белым жизнь испортили. Сейчас ЮАР, нищая отсталая страна, а когда-то было не богатой конечно, но очень даже обеспеченной, и не считалась "страной третьего мира".
29
Den 2 года назад
вообще-то буры это потомки голландцев, немцев, датчан и других немецкоговорящих европейцев. по-моему, даже созвучно буры и бюргеры. а англичане воевали в юар с бурами. автор поста, ты в детстве никогда не читал луи буссенара "капитан сорви-голова"? хоть и художественная книжка, но ни чо так, можно ознакомиться и во взрослом возрасте, если автор этого поста относит себя ко взрослому населению. поэтому буры ни при каких условиях это не англичане. другое дело, что буры войну англичанам проиграли, и они вошли в состав британской империи, поэтому автор связал буров с англичанами. но это не правильно.
100
пиявк 2 года назад
про зимбабве похожая история, вообще население большинства бывших африканских колоний с ностальгией вспоминает правление европейцев, так как от независимости варится только убогое правительство
290
NasWhy 2 года назад
А парень-то в автобусе для белых мог и уступить место женщине. Тогда бы отношение к цветным было бы лучше в то время. Это промах.
8
Дрочер Полоумный 2 года назад
Слава великому нигру Манделе, чтоб его братьям вечно жилось. В аду.
3
Антон 2 года назад
Парень сел в "белый" автобус, ещё и в "женский", а ещё и место не уступил))
Показать ещё 49 комментариев (из 49)