Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Что такое апартеид (9 фото)

3921
9

В связи с событиями в Тульской области(волнения цыган),по фишкам прокатилась волна постов и комментариев на эту тему.Очень много мнений,из которых явствует,что люди отрицательно относятся к наличию компактных поселений цыган,а также представителей некоторых кавказских и среднеазиатских народов рядом,»под боком».
Получается,что многие люди хотели бы жить отдельно от этих национальностей.По-английски «отдельность»,»раздельность»,»в стороне» - apart.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
0
ФедорКузьмичев 9 месяцев назад
При апартеиде был порядок. А потом черномазые пришли к власти, сами не стали жить лучше, так и белым жизнь испортили. Сейчас ЮАР, нищая отсталая страна, а когда-то было не богатой конечно, но очень даже обеспеченной, и не считалась "страной третьего мира".
16
Den Год назад
вообще-то буры это потомки голландцев, немцев, датчан и других немецкоговорящих европейцев. по-моему, даже созвучно буры и бюргеры. а англичане воевали в юар с бурами. автор поста, ты в детстве никогда не читал луи буссенара "капитан сорви-голова"? хоть и художественная книжка, но ни чо так, можно ознакомиться и во взрослом возрасте, если автор этого поста относит себя ко взрослому населению. поэтому буры ни при каких условиях это не англичане. другое дело, что буры войну англичанам проиграли, и они вошли в состав британской империи, поэтому автор связал буров с англичанами. но это не правильно.
66
пиявк Год назад
про зимбабве похожая история, вообще население большинства бывших африканских колоний с ностальгией вспоминает правление европейцев, так как от независимости варится только убогое правительство
288
NasWhy Год назад
А парень-то в автобусе для белых мог и уступить место женщине. Тогда бы отношение к цветным было бы лучше в то время. Это промах.
4
Слава великому нигру Манделе, чтоб его братьям вечно жилось. В аду.
3
Антон Год назад
Парень сел в "белый" автобус, ещё и в "женский", а ещё и место не уступил))
Показать ещё 44 комментария (из 47)