Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Фронтовики, которые отстояли и оставили нам страну и кино (21 фото)

2396
21

Мы знаем их имена и знаем, что они прошли через Великую Отечественную войну. Об этом много снято и написано. Но мы снова и снова вглядываемся в их лица пересматриваем их фильмы и никак не можем понять: неужели они тоже носили форму, мёрзли в окопах, недоедали, были ранены,...? А ведь носили, мёрзли.... Мы об этом не забудем.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
232
Igor Eichler 9 месяцев назад
Про некоторых артистов не знал. Спасибо за пост!!!
0
Elena Zaytseva 9 месяцев назад
Добавьте сюда старшего лейтенанта Евгения Весника и рядового Сергея Фёдоровича Бондарчука.
0
Макс Америка 9 месяцев назад
Тут далеко не все, но список почетный!
4
Sergey 9 месяцев назад
Пост с одной стороны хороший. Только в середине , как бы между делом добавляют гадостей ( со Смактуновским). После сразу ожидаеш услышать как их несчастных кровавый сталинской режим под страхом расстрела заставлял воевать. Не случайно такое, чтоб после прочтения о героических поступках в нашей истории оставался осадочек.