Легендарные самолёты: Боинг B-17 «Flying Fortress» (Летающая крепость) (12 фото)

3187
12

Летающая крепость - этим всё сказано

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
398
Sergey Zuban 9 месяцев назад
Бывает подойдеш к нему на BF 109 долбиш его долбиш.Уже и двигателя горяту него.А он падла тебя раз и срезал как бритвой
254
lowaroz 9 месяцев назад
Автор карикатуры - подполковник ВВС США Рос Грининг (C. Ross Greening), рисовал в немецком плену в концентрационном лагере Stalag Luft 1.
Показать ещё 5 ответов (из 60)
350
НиколайМалиновский yankee 9 месяцев назад
Странно, а ваши братья нас учили что рука рынка всё сама-сама, а тут вон оно как, работа оказывается!!! Так вы можете договорить до того, что проклятый тиран Сталин окажется гениальным руководителем!!! Это не рукопожатно. Срочно замените государство на эффективных частных собственников, а задержку в сроках - на происки невидимой руки...
350
НиколайМалиновский sevasT24 9 месяцев назад
А то ж! А в 41 они напали на себя сами!!! Специально, чтобы уничтожить 26млн казаков и извести древнейшую нацию на корню, как в 33м они поступили с великими укра..ми! Ведь доподлинно известно, любой либерал не даст соврать, что коммунисты ненавидели и уничтожали все нации.
В общем интересно мне, где их штампуют?
350
НиколайМалиновский yankee 9 месяцев назад
Ух ты, вы даже про классы слышали звон... Вот не задача. В чём суть классовой теории? А суть в том, что частная собственность на средства производства порождает неравенство и эксплуатацию одних людей другими. Т.е. обычный рабочий, или инженер, или учёный не может быть богаче тех, кто владеет его инструментами. Его доходы, а так же свободное время, уровень жизни и т.д. полностью определяются хозяевами. В чём тут подвох, спросите вы? А в том, что буржуй - это хозяин средств производства, и всё. Образование и трудолюбие тут совершенно ни при чём, и упоминая их вы совершаете грубую подмену, уж не знаю, намеренно или по скудоумию... А значит и коммунисты НИКОДА не уничтожали ни образованных людей, ни трудолюбивых, всё как раз совсем наоборот. И образование сделали всеобщим, притом очень высокого уровня, и трудолюбивых поощряли.
Приведу пример. Жил да был КТН на просторах северной столицы. И работал КТН над системами передачи данных 1) Цифровыми, асинхронными 2) оптоволоконными 3) спутниковыми. На досуге системы контроля периметра делал для доблестной красной армии. Ну те, что фиксировали количество и тип проехавшего транспорта, количество пеших рыл и т.д. Статьи писал, на симпозиумы ездил. Получал в месяц от 600 до 1000+р. Но вот пришло время истинной свободы и он вынужден был возить продукт к ларькам лиц известной национальности... Потом, правда, уехал... И что ж такое получается, вроде бы и образованный, и трудолюбивый, а при Советах жил - как сыр в масле катался, а пришли неполживые - стал нищим в одночасье? Почему? Да потому, что "эффективные собственники" были заняты дерибаном средств производства, да кровопусканием, а если уж говорить совсем прямо - обворовыванием страны, т.е. каждого её гражданина.

Так что слова ваши расходятся с реальными фактами, впрочем, как и в других ваших комментариях. Право, создаётся впечатление, что их психиатрической лечебницы больных по домам отпустили. Диктатура... нищета... Сурово вас "подлечили".