Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Легендарные самолёты: Боинг B-17 «Flying Fortress» (Летающая крепость) (12 фото)

3241
12

Летающая крепость - этим всё сказано

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
412
Sergey Zuban 10 месяцев назад
Бывает подойдеш к нему на BF 109 долбиш его долбиш.Уже и двигателя горяту него.А он падла тебя раз и срезал как бритвой
263
lowaroz 11 месяцев назад
Автор карикатуры - подполковник ВВС США Рос Грининг (C. Ross Greening), рисовал в немецком плену в концентрационном лагере Stalag Luft 1.
Показать ещё 5 ответов (из 60)
351
НиколайМалиновский yankee 10 месяцев назад
Странно, а ваши братья нас учили что рука рынка всё сама-сама, а тут вон оно как, работа оказывается!!! Так вы можете договорить до того, что проклятый тиран Сталин окажется гениальным руководителем!!! Это не рукопожатно. Срочно замените государство на эффективных частных собственников, а задержку в сроках - на происки невидимой руки...
351
НиколайМалиновский sevasT24 10 месяцев назад
А то ж! А в 41 они напали на себя сами!!! Специально, чтобы уничтожить 26млн казаков и извести древнейшую нацию на корню, как в 33м они поступили с великими укра..ми! Ведь доподлинно известно, любой либерал не даст соврать, что коммунисты ненавидели и уничтожали все нации.
В общем интересно мне, где их штампуют?
351
НиколайМалиновский yankee 10 месяцев назад
Ух ты, вы даже про классы слышали звон... Вот не задача. В чём суть классовой теории? А суть в том, что частная собственность на средства производства порождает неравенство и эксплуатацию одних людей другими. Т.е. обычный рабочий, или инженер, или учёный не может быть богаче тех, кто владеет его инструментами. Его доходы, а так же свободное время, уровень жизни и т.д. полностью определяются хозяевами. В чём тут подвох, спросите вы? А в том, что буржуй - это хозяин средств производства, и всё. Образование и трудолюбие тут совершенно ни при чём, и упоминая их вы совершаете грубую подмену, уж не знаю, намеренно или по скудоумию... А значит и коммунисты НИКОДА не уничтожали ни образованных людей, ни трудолюбивых, всё как раз совсем наоборот. И образование сделали всеобщим, притом очень высокого уровня, и трудолюбивых поощряли.
Приведу пример. Жил да был КТН на просторах северной столицы. И работал КТН над системами передачи данных 1) Цифровыми, асинхронными 2) оптоволоконными 3) спутниковыми. На досуге системы контроля периметра делал для доблестной красной армии. Ну те, что фиксировали количество и тип проехавшего транспорта, количество пеших рыл и т.д. Статьи писал, на симпозиумы ездил. Получал в месяц от 600 до 1000+р. Но вот пришло время истинной свободы и он вынужден был возить продукт к ларькам лиц известной национальности... Потом, правда, уехал... И что ж такое получается, вроде бы и образованный, и трудолюбивый, а при Советах жил - как сыр в масле катался, а пришли неполживые - стал нищим в одночасье? Почему? Да потому, что "эффективные собственники" были заняты дерибаном средств производства, да кровопусканием, а если уж говорить совсем прямо - обворовыванием страны, т.е. каждого её гражданина.

Так что слова ваши расходятся с реальными фактами, впрочем, как и в других ваших комментариях. Право, создаётся впечатление, что их психиатрической лечебницы больных по домам отпустили. Диктатура... нищета... Сурово вас "подлечили".