7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Мария Домарк, модель (19 фото)

26293
19

Знакомитесь, на фото израильская модель по имени Мария Домарк. И она, как и все девушки в этой стране, отслужила в армии. Напомним, что в Израиле, в отличие от других стран, почти все женщины являются военнообязанными. И Мария не стала исключением.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
9
Неизвестно Ольга Ларионова 12 месяцев назад
Все правильно. И от одного лишь названия все их арабские соседи делают в штаны.
495
Белая белка Ольга Ларионова 12 месяцев назад
Эта армия больше полувека существует в состоянии войны. И весьма эффективно справляется с задачами.
57
Владимир 12 месяцев назад
Хорошая попытка израильский военкомат...
0
Владислава voy22 2 месяца назад
фараон до начала его карьеры
Показать все 6 ответов
283
delirium Lomicus Sergeyi 12 месяцев назад
Ну не стоит всё идеализировать - солдаток под 100 килограмм тоже полно, особенно среди выходцев из стран Магриба, восточные девки сильно склонны к полноте, особенно после замужества.
Показать все 8 ответов
278
Rosh01 12 месяцев назад
Няшка
−5
Эдди Ван Де Куурт 12 месяцев назад
Сразу видно [мат] тупая особенно прикольно как она губками курью жопку делает.
278
Rosh01 Эдди Ван Де Куурт 12 месяцев назад
Задрот
Показать все 7 ответов
105
Игорь 12 месяцев назад
Я б покормил её... из тюбика...
Показать ещё 46 комментариев (из 81)