Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Игрушки из картошки 1931 год (12 фото)

4910
12

Самые лучшие, никаких вредных веществ не выделяют. Наигрался, запёк и съел)

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
437
Freeman 10 месяцев назад
А не проще ли было картошку использовать по прямому назначению? Для игрушек же были гораздо более подходящие материалы. Вспоминается гигантский слоган на всю длину нашей школы ЗА ДЕТСТВО СЧАСТЛИВОЕ НАШЕ СПАСИБО, РОДНАЯ СТРАНА!
360
Денис Данил 10 месяцев назад
Пожил бы в 30-х так бы не думал
360
Денис Данил 10 месяцев назад
Другие времена, другие нравы..... Нам не понять
235
Василий28 10 месяцев назад
Даю идею заинтересованным лицам - игрушки из фиников!
63
ФёдорХхх ЕвГений 10 месяцев назад
ахахахха +10 как увидел,у меня начался истерический смех в маршрутке,народ повеселил)))
160
Зоя 10 месяцев назад
в 1931 году выпустили книгу, а где в 32-33 годах было взять картошку на игру?
8
Мария Романенко (Мартынова) Зоя 10 месяцев назад
И мне тоже интересно. А вообще эта книга - хорошее, но тоскливое свидетельство убого быта тогдашних советских граждан. Игрушек или не было в продаже, или стоили заоблачно... а детей порадовать хотелось также, как и нам.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
84
Лехан Добрый Человек 10 месяцев назад
Из картофельного крахмала, дружище, раньше обойный клей варили). Помню, мелкий был, помогал родителям клеить)
84
Лехан Добрый Человек 10 месяцев назад
А я чуть позже. В 78))))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)