Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

43 гениальных шпаргальщика, которые заслуживают "5" за изобретательность (43 фото)

185196
43

Списывать плохо. Но написание шпаргалок помогает в подготовке к экзамену или контрольной работе. Информация так лучше запоминается. Некоторые ученики подходят к подготовке шпор с особым энтузиазмом и изобретательностью, поэтому даже за такие старания достойны получить свою "5"! Взгляните на эти гениальные идеи.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
438
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
247
YoudontknowWhoiam 3 месяца назад
160
крокодил 3 месяца назад
215
Pavel Gurenchuk 3 месяца назад
24. Неужели это надо шпорить. Как потом дальше то жить если это не понимать.
0
Sultan Kamysbayev 3 месяца назад
Это же расписание матчей Чемпионата Мира по Футболу 2010!
33
ВикторияВикторова 11 месяцев назад
да уж...зэки в тюрьмах со своими изобретениями нервно курят в уголке!
66
Монстр 11 месяцев назад
Зачем вообще делать шпоры? Учить надо. И тогда из тебя получится хороший специалист.
22
Валентин Бурков Монстр 11 месяцев назад
Ответ - в самом начале поста:"Написание шпаргалок помогает..." запомнить заучиваемое. Всегда пользуюсь этим способом до сих пор
235
Альф 11 месяцев назад
Б.я! Там уже пациент сдох наверно, а она все ответы в гугле ищет)))
22
Валентин Бурков Bon 11 месяцев назад
Не первого уже курочат: у "гражданки"-то на каталке правая рука на месте
73
Hunz 11 месяцев назад
Никогда не понимал зачем недопреподы запрещают пользоваться формулами на экзамене. Они вылетают из головы чуть меньше чем за 3 дня. Естественно на профессиональных качествах это ни как не отразится. Если надо - есть справочники и интернет. Пережитки совка.
22
Валентин Бурков Hunz 11 месяцев назад
Ну, совок не при делах: как будто в других странах по-другому...

По сути же - верно. У меня голова не держит ни формул, ни стихов, ни законов с правилами. Но я точно знаю - где про что искать и как использовать, поэтому в практической жизни - проблем никаких.
Экзамены же в кошмарах иногда вот уж 45 лет снятся.

Преподавателей оправдываю только тем, что они тем самым стараются тренировать емкость нашей памяти...

Тут вот ещё что: моя профессия позволяет мне эти шашни с памятью. Но есть профессии, где емкая и хорошая память - неотъемлемая её часть
73
Hunz Валентин Бурков 11 месяцев назад
Но я точно знаю - где про что искать и как использовать, поэтому в практической жизни - проблем никаких.
------------------------------------
Конечно. Тем более в некоторых областях запоминать не нужно - например юриспруденция. Законодательство меняется поминутно.
196
свинцовый дирижабль 11 месяцев назад
16-ый номер.
1/4oz=125g
1/2oz=250g

oz, я так понимаю, унция, а g - грамм. тогда четверть и половина унции не могут быть 125 и 250 грамм соответственно. грош цена такой шпоре.
−134
Michael M 11 месяцев назад
Поржать можно, но грустно. Это все лишь говорит о том, что учат не тому и не в таких объемах. И не только в России. Жаль, что некоторые попадутся врачам бывшим талантливым шпаргальщикам на операцию.. Как совсем недавно говорил один товарищ после окончания мединститута - Зная кто и как учится сейчас в медвузах, я бы ни за что на свете не стал болеть и лечиться в России.. (((
4
Iulia Kolesnik 11 месяцев назад
Кто помнит, как выглядела История КПСС? Среди нас был студент, который и не пытался писать шпоры. Он просто заложил этот толмуд себе за пояс на животе. Как он пытался найти там ответы, никто не знает..)))
Показать ещё 37 комментариев (из 415)