Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

10 известных предателей в истории (11 фото)

1394
11

С незапамятных времен люди отворачивались от своих товарищей и даже стран. Однако, эти предательства были окрашены разными красками. Во-первых, у предателей были различные мотивы, начиная от альтруистических и заканчивая эгоистическими. Во-вторых, они имеют различные последствия, некоторые отражаются лишь на определенном человеке, в то время как другие, основанные на массовых сговорах, оказывают воздействие на целые нации.

Реклама
×

Источник: www.infoniac.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
189
Иван Иванов Год назад
а как же бывший коммунист а щас главный капиталист - путин???
разве это не гнусное предательство идеи?
22
С.А.М. Год назад
В преддверии дня Победы как не упомянуть этого известного предателя - генерала Власова
21
Нестор Махно Год назад
Видно, что пост переведенный с иностранного сайта, поскольку все перечисленные "предатели" так или иначе связаны с Европой (я так понимаю римляне и греки здесь появились только благодаря Данте). А вот без Мазепы списочек явно неполный! А для сведения утырков, большинство казацких старшин клеврета Мазепчика не поддержали и фактически вынудили его драпать вместе с его новым сюзереном в Модлавию!
0
Добер Манка Год назад
С Иудой не всё так однозначно, для своих Иуда не является предателем, Тора прямо требует убивать ложных пророков, коим, с токи зрения правоверного иудея, являлся Христос. Так что Иуда поступил по своей совести, предатель он только в глазах христиан.