Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос (12 фото)

9486
12

Количество дежурных шуток о блондинках и их умственных способностях давно перевалило любые разумные пределы, однако число красавиц со светлыми волосами и не думает уменьшаться. Блондинки по-прежнему успешны, желанны и привлекательны – им и в голову не может прийти радикально сменить цвет волос. Но только до тех пор, пока для этого не появится достаточно оснований. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько самых ярких примеров обращения блондинок в брюнеток и попробовали выяснить, кому и для чего это было нужно.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
440
ник 12 месяцев назад
А где Эмбер Херд?
Показать все 7 ответов
341
Olga lem02 12 месяцев назад
она умничка, единицы в слащавом голливуде так себя покажут, просто я увидела ее метаморфозы с прической и вспомнила про ее не самый популярный образ))