Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Реконструкция посвященная 72 годовщине освобождения Одессы (27 фото)

729
27

10 апреля 2016 года силами клуба "Защитник" было проведено мероприятие посвященное 72 годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
мероприятие проходило на берегу Куяльницкого лимана возле села Ильинка.
вот немного фотографий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−139
Изя Шнобельман 8 месяцев назад
Мля... Как дети малые...
8
Антихохол 8 месяцев назад
А чё вы в игрушки играете, когда в вашей одессе нормальных людей унижает всякое гавно?!!!
Сколько вас там есть, 10,20? Пусть каждый приведет еще троих будет 60. А это уже сила!
Нашли время для игр!
"Хохол останется хохлом"- прав классик!
−139
Изя Шнобельман Антихохол 8 месяцев назад
Если учесть, что классик этого не говорил, то ваш пост ГОВНО!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−8
Дмитрий Yury B 8 месяцев назад
Успокойся, истеричка. Не всем же быть нищебродами с чёрно-белой логикой и "ездить на курорты" как ты. Но я то хотя бы современный дурак, а не застрявшее в 30-х годах нечто. Давай, Юрчик, бди - кругом враги и злобные фашисты. Да, не забудь спалить все баксы, что ты насшибал за свою никчемную жизнь - это же зло. Словом, Юрчик, надеюсь, что ты просто малолетка и может ещё успееешь поумнеть, если же нет, то не страшно - такие как ты,обычно,живут очень бедно, но зато недолго.
8
Антихохол Дмитрий 8 месяцев назад
Ты что, б.лядь укропская развонялся? Пошел на х.ер на цензор! Там тебе место,шлюха!
8
Антихохол Дмитрий 8 месяцев назад
Тебя спросили :ты враг или дурак?
Отвечаю за тебя-ДУРАК, причем с претензиями на умного.
Ты безнадежно глуп!