6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Реконструкция посвященная 72 годовщине освобождения Одессы (27 фото)

798
27

10 апреля 2016 года силами клуба "Защитник" было проведено мероприятие посвященное 72 годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
мероприятие проходило на берегу Куяльницкого лимана возле села Ильинка.
вот немного фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−139
Изя Шнобельман Год назад
Мля... Как дети малые...
13
Антихохол Год назад
А чё вы в игрушки играете, когда в вашей одессе нормальных людей унижает всякое гавно?!!!
Сколько вас там есть, 10,20? Пусть каждый приведет еще троих будет 60. А это уже сила!
Нашли время для игр!
"Хохол останется хохлом"- прав классик!
−139
Изя Шнобельман Антихохол Год назад
Если учесть, что классик этого не говорил, то ваш пост ГОВНО!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−8
Дмитрий Yury B Год назад
Успокойся, истеричка. Не всем же быть нищебродами с чёрно-белой логикой и "ездить на курорты" как ты. Но я то хотя бы современный дурак, а не застрявшее в 30-х годах нечто. Давай, Юрчик, бди - кругом враги и злобные фашисты. Да, не забудь спалить все баксы, что ты насшибал за свою никчемную жизнь - это же зло. Словом, Юрчик, надеюсь, что ты просто малолетка и может ещё успееешь поумнеть, если же нет, то не страшно - такие как ты,обычно,живут очень бедно, но зато недолго.
13
Антихохол Дмитрий Год назад
Ты что, б.лядь укропская развонялся? Пошел на х.ер на цензор! Там тебе место,шлюха!
13
Антихохол Дмитрий Год назад
Тебя спросили :ты враг или дурак?
Отвечаю за тебя-ДУРАК, причем с претензиями на умного.
Ты безнадежно глуп!