Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Реконструкция посвященная 72 годовщине освобождения Одессы (27 фото)

782
27

10 апреля 2016 года силами клуба "Защитник" было проведено мероприятие посвященное 72 годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
мероприятие проходило на берегу Куяльницкого лимана возле села Ильинка.
вот немного фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−139
Изя Шнобельман Год назад
Мля... Как дети малые...
13
Антихохол Год назад
А чё вы в игрушки играете, когда в вашей одессе нормальных людей унижает всякое гавно?!!!
Сколько вас там есть, 10,20? Пусть каждый приведет еще троих будет 60. А это уже сила!
Нашли время для игр!
"Хохол останется хохлом"- прав классик!
−139
Изя Шнобельман Антихохол Год назад
Если учесть, что классик этого не говорил, то ваш пост ГОВНО!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−8
Дмитрий Yury B Год назад
Успокойся, истеричка. Не всем же быть нищебродами с чёрно-белой логикой и "ездить на курорты" как ты. Но я то хотя бы современный дурак, а не застрявшее в 30-х годах нечто. Давай, Юрчик, бди - кругом враги и злобные фашисты. Да, не забудь спалить все баксы, что ты насшибал за свою никчемную жизнь - это же зло. Словом, Юрчик, надеюсь, что ты просто малолетка и может ещё успееешь поумнеть, если же нет, то не страшно - такие как ты,обычно,живут очень бедно, но зато недолго.
13
Антихохол Дмитрий Год назад
Ты что, б.лядь укропская развонялся? Пошел на х.ер на цензор! Там тебе место,шлюха!
13
Антихохол Дмитрий Год назад
Тебя спросили :ты враг или дурак?
Отвечаю за тебя-ДУРАК, причем с претензиями на умного.
Ты безнадежно глуп!