Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Реконструкция посвященная 72 годовщине освобождения Одессы (27 фото)

764
27

10 апреля 2016 года силами клуба "Защитник" было проведено мероприятие посвященное 72 годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
мероприятие проходило на берегу Куяльницкого лимана возле села Ильинка.
вот немного фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−139
Изя Шнобельман 12 месяцев назад
Мля... Как дети малые...
8
Антихохол 12 месяцев назад
А чё вы в игрушки играете, когда в вашей одессе нормальных людей унижает всякое гавно?!!!
Сколько вас там есть, 10,20? Пусть каждый приведет еще троих будет 60. А это уже сила!
Нашли время для игр!
"Хохол останется хохлом"- прав классик!
−139
Изя Шнобельман Антихохол 12 месяцев назад
Если учесть, что классик этого не говорил, то ваш пост ГОВНО!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−8
Дмитрий Yury B 11 месяцев назад
Успокойся, истеричка. Не всем же быть нищебродами с чёрно-белой логикой и "ездить на курорты" как ты. Но я то хотя бы современный дурак, а не застрявшее в 30-х годах нечто. Давай, Юрчик, бди - кругом враги и злобные фашисты. Да, не забудь спалить все баксы, что ты насшибал за свою никчемную жизнь - это же зло. Словом, Юрчик, надеюсь, что ты просто малолетка и может ещё успееешь поумнеть, если же нет, то не страшно - такие как ты,обычно,живут очень бедно, но зато недолго.
8
Антихохол Дмитрий 11 месяцев назад
Ты что, б.лядь укропская развонялся? Пошел на х.ер на цензор! Там тебе место,шлюха!
8
Антихохол Дмитрий 11 месяцев назад
Тебя спросили :ты враг или дурак?
Отвечаю за тебя-ДУРАК, причем с претензиями на умного.
Ты безнадежно глуп!