Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Реконструкция посвященная 72 годовщине освобождения Одессы (27 фото)

738
27

10 апреля 2016 года силами клуба "Защитник" было проведено мероприятие посвященное 72 годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
мероприятие проходило на берегу Куяльницкого лимана возле села Ильинка.
вот немного фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−139
Изя Шнобельман 9 месяцев назад
Мля... Как дети малые...
8
Антихохол 9 месяцев назад
А чё вы в игрушки играете, когда в вашей одессе нормальных людей унижает всякое гавно?!!!
Сколько вас там есть, 10,20? Пусть каждый приведет еще троих будет 60. А это уже сила!
Нашли время для игр!
"Хохол останется хохлом"- прав классик!
−139
Изя Шнобельман Антихохол 9 месяцев назад
Если учесть, что классик этого не говорил, то ваш пост ГОВНО!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−8
Дмитрий Yury B 9 месяцев назад
Успокойся, истеричка. Не всем же быть нищебродами с чёрно-белой логикой и "ездить на курорты" как ты. Но я то хотя бы современный дурак, а не застрявшее в 30-х годах нечто. Давай, Юрчик, бди - кругом враги и злобные фашисты. Да, не забудь спалить все баксы, что ты насшибал за свою никчемную жизнь - это же зло. Словом, Юрчик, надеюсь, что ты просто малолетка и может ещё успееешь поумнеть, если же нет, то не страшно - такие как ты,обычно,живут очень бедно, но зато недолго.
8
Антихохол Дмитрий 9 месяцев назад
Ты что, б.лядь укропская развонялся? Пошел на х.ер на цензор! Там тебе место,шлюха!
8
Антихохол Дмитрий 9 месяцев назад
Тебя спросили :ты враг или дурак?
Отвечаю за тебя-ДУРАК, причем с претензиями на умного.
Ты безнадежно глуп!