Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Когда не можешь уже остановиться... И строишь, и строишь (24 фото)

133262
24

Самые обычные и совсем безумные самострои. Они могут появиться только у владельцев с очень богатой фантазией и уверенностью в то, что это можно будет как-то узаконить.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
185
Иван Иванов 2 месяца назад
черноджокеры любят такие пристрои делать ибо такова их природа - хапать всеми конечностями.
420
Александр 4 месяца назад
Минск, Беларусь.
6
Gytha Ogg 5 месяцев назад
Седьмая фотка тоже Баку. Обычное явление, в каждом доме, иногда дом просто пристройка к нахалстрою по факту.
331
Gesta Год назад
В Иркутске я сфоткал на телефон - все палисадники огорожены кирпичным забором. Некоторые зоны закрыты сверху, некоторые превращены в гараж, но большинство просто оградило землю и что-то там держит. Я обалдел, у нас в Казани такого нет в помине.
259
Frozen Ocean Год назад
6
Ян Стадницкий Год назад
Подборка фотографий из разных городов и даже стран. Я такую подорку нащёлкаю в одном любом районе Кишинёва за 15 минут
111
naf-naf Ян Стадницкий 11 месяцев назад
Время пошло
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Ян Стадницкий 6 месяцев назад
нащелкай и выложи сюда, чё пиз.. еть.
114
Сёма Год назад
Для кота прикольно, мне понравилось
Показать ещё 72 комментария (из 292)