Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Мрачное очарование заброшенного тематического парка "Волшебник страны Оз" в Северной Каролине (14 фото)

6951
14

В 1970 году в Северной Каролине открылся парк развлечений, посвященный сказке "Волшебник страны Оз". Уже прошло 35 лет, как парк закрыли, но его пугающее очарование по-прежнему привлекает внимание фотографов.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
148
Diyar Bektassov 9 месяцев назад
заброшенный парк??? отличный парк, у нас даже сейчас таких нет. Будь у нас такой и еще заброшенный уже давно бы стал прибежищем всякой гопоты, алкашни и наркоманов!
198
sava 9 месяцев назад
может я какой-то псих, но мрачного вообще ничего не заметил
81
Russ 9 месяцев назад
Не вижу ничего пугающего. Мне нравится
−345
КАЛ 9 месяцев назад
я бы там с друзьями шашлычков бы пожарил и водочки бы выпил, отличная обстановка для шашлыков, ммм
142
Skolpinkont 9 месяцев назад
Я бы с удовольствием бы посетил этот парк. Там так здорово.
Показать все 6 ответов
186
Serg sew 9 месяцев назад
А была еще книжка 7 подземных королей там и про Элли и про Урфина Джюса. Но вот что помню так это Элли жила в Техасе и у них был ураган и ветром ее дом унесло и на голову злой феи - Бастинды упал и убил ее. Вывод - еще тогда в Америке дома говно делали.
186
Serg sew 9 месяцев назад
Ну вот значит уже не все помню. Извиняйте две контузии.
186
Serg sew 9 месяцев назад
А вот про Голубую стану смысл дошел гораздо позже, видимо писатель прав был и предвидел. И управляют у них Страшилы с соломенными мозгами - до сих пор.