Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Олимпийский позор: спортсмены-инвалиды обвинили чиновников в вымогательстве призовых (1 фото)

2312
1

«Со здоровыми просто боятся связываться, а куда глухонемой обратится?»
За победы на Олимпийских играх наше государство платит спортсменам премии. За золотую медаль — четыре миллиона, за «серебро» — 2,5 млн, за «бронзу» — 1,7 миллиона руб. Тренеров тоже поощряют — половиной той премии, что получает спортсмен. С 2008 года спортсмены с ограниченными возможностями и их тренеры получают премиальные в таком же объеме, что и обыкновенные олимпийцы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
155
amigo 2 года назад
Фамилии вымогателей этих в студию!!! Страна должна знать своих "героев"!
112
Василий 2 года назад
А чего хотели, все барндюганы 90х теперь сидят в депутатских креслах...название поменялось а суть вся та же, [мат] г и
−40
Danil Mordovtsev 2 года назад
Если это правда, то для таких чиновников отдельный котел уже есть.
245
KoddiДемичев 2 года назад
чиновников кто вымогал подготовить к следующей параолимпиаде ... кто не подходит...сделать что бы подходили ....
367
titoffalexey 2 года назад
Я уверен, что данных паралимпийцев, носителей фино-угорского языка из Коми может приютить у себя Финляндия. И будут они там ЖИТЬ, а не существовать, достойно зарабатывать, завоевывать медали, будут в почете у государства.
Россия я теряю тебя!
8
rbay11 2 года назад
у меня сосед паролимпиец по фехтованию призер , ничего такого не говорит. Занимается спортом и бизнесом, молодец
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
у меня нет слов,твари ,когда же вы напьетесь уже крови,скоты,у людей и так нихрена нет,ни здоровья ни имущества,последнее ублюдки отнимают!
−84
Адам Исаев 2 года назад
Раз начал - надо идти до конца. Не надо писать в региональные органы на чиновников федерального уровня. Надо на имя глава генпрокуратуры, скр, фсб, в думу, в правительство, минспорта и куда еще можно, чтобы чиновникам легче было пару человек уволить, чем все это разгребать