Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Олимпийский позор: спортсмены-инвалиды обвинили чиновников в вымогательстве призовых (1 фото)

2306
1

«Со здоровыми просто боятся связываться, а куда глухонемой обратится?»
За победы на Олимпийских играх наше государство платит спортсменам премии. За золотую медаль — четыре миллиона, за «серебро» — 2,5 млн, за «бронзу» — 1,7 миллиона руб. Тренеров тоже поощряют — половиной той премии, что получает спортсмен. С 2008 года спортсмены с ограниченными возможностями и их тренеры получают премиальные в таком же объеме, что и обыкновенные олимпийцы.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
146
amigo Год назад
Фамилии вымогателей этих в студию!!! Страна должна знать своих "героев"!
112
Василий Год назад
А чего хотели, все барндюганы 90х теперь сидят в депутатских креслах...название поменялось а суть вся та же, [мат] г и
−40
Danil Mordovtsev Год назад
Если это правда, то для таких чиновников отдельный котел уже есть.
245
KoddiДемичев Год назад
чиновников кто вымогал подготовить к следующей параолимпиаде ... кто не подходит...сделать что бы подходили ....
350
titoffalexey Год назад
Я уверен, что данных паралимпийцев, носителей фино-угорского языка из Коми может приютить у себя Финляндия. И будут они там ЖИТЬ, а не существовать, достойно зарабатывать, завоевывать медали, будут в почете у государства.
Россия я теряю тебя!
295
ДенисПетров Alex Год назад
"где судьи ангажированы на защиту финнов а не правды..." Агагагага, блин ну надо же такое написать, люди юристы тут есть? Оказывается вот в чем отличие российских судов от европейских: в российских судах до сих пор с советских времен ищут истину, а европейские суды ангажированы на защиту своих граждан!
8
rbay11 Год назад
у меня сосед паролимпиец по фехтованию призер , ничего такого не говорит. Занимается спортом и бизнесом, молодец
119
Жека Прохоренко Год назад
Так они и сейчас продолжают намекать на их долю?
−84
Адам Исаев Год назад
Раз начал - надо идти до конца. Не надо писать в региональные органы на чиновников федерального уровня. Надо на имя глава генпрокуратуры, скр, фсб, в думу, в правительство, минспорта и куда еще можно, чтобы чиновникам легче было пару человек уволить, чем все это разгребать