Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

Олимпийский позор: спортсмены-инвалиды обвинили чиновников в вымогательстве призовых (1 фото)

2311
1

«Со здоровыми просто боятся связываться, а куда глухонемой обратится?»
За победы на Олимпийских играх наше государство платит спортсменам премии. За золотую медаль — четыре миллиона, за «серебро» — 2,5 млн, за «бронзу» — 1,7 миллиона руб. Тренеров тоже поощряют — половиной той премии, что получает спортсмен. С 2008 года спортсмены с ограниченными возможностями и их тренеры получают премиальные в таком же объеме, что и обыкновенные олимпийцы.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
146
amigo Год назад
Фамилии вымогателей этих в студию!!! Страна должна знать своих "героев"!
112
Василий Год назад
А чего хотели, все барндюганы 90х теперь сидят в депутатских креслах...название поменялось а суть вся та же, [мат] г и
−40
Danil Mordovtsev Год назад
Если это правда, то для таких чиновников отдельный котел уже есть.
245
KoddiДемичев Год назад
чиновников кто вымогал подготовить к следующей параолимпиаде ... кто не подходит...сделать что бы подходили ....
366
titoffalexey Год назад
Я уверен, что данных паралимпийцев, носителей фино-угорского языка из Коми может приютить у себя Финляндия. И будут они там ЖИТЬ, а не существовать, достойно зарабатывать, завоевывать медали, будут в почете у государства.
Россия я теряю тебя!
8
rbay11 Год назад
у меня сосед паролимпиец по фехтованию призер , ничего такого не говорит. Занимается спортом и бизнесом, молодец
−84
Адам Исаев Год назад
Раз начал - надо идти до конца. Не надо писать в региональные органы на чиновников федерального уровня. Надо на имя глава генпрокуратуры, скр, фсб, в думу, в правительство, минспорта и куда еще можно, чтобы чиновникам легче было пару человек уволить, чем все это разгребать