Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Каннибализм в открытом море (5 фото)

1335
5

К.С.Харрис в своей книге «Почему поют русалки» рассказывает: «Неписаный морской закон отменяет табу на каннибализм при кораблекрушениях и угрозе голодной смерти. Первыми „кандидатами“ были те, кто как предполагалось, умер бы раньше остальных, хотя жребий или добрая воля человека могли это изменить… Мне неизвестны случаи уголовного преследования по обвинению в каннибализме при кораблекрушениях...»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
344
По, Эдгар Алан ПО
266
Страшно и печально
316
piratkz Год назад
16 дней, не большой срок, без еды можно было обойтись, я думаю крышу им снесло отсутствие питьевой воды.
316
piratkz ShaH Год назад
Пробывал, без еды, только на воде, 10 дней, легко, параллельно ходил на работу. Мог бы и больше, но в командировку надо было ехать.
20
Максим К Год назад
Протянули 16 дней...и убили.
82
Карп Год назад
По идее, этих людей надо было отправлять на пожизненное за убийство. Странно, что им почти ничего не дали.