Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Каннибализм в открытом море (5 фото)

1345
5

К.С.Харрис в своей книге «Почему поют русалки» рассказывает: «Неписаный морской закон отменяет табу на каннибализм при кораблекрушениях и угрозе голодной смерти. Первыми „кандидатами“ были те, кто как предполагалось, умер бы раньше остальных, хотя жребий или добрая воля человека могли это изменить… Мне неизвестны случаи уголовного преследования по обвинению в каннибализме при кораблекрушениях...»

Реклама
×
Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
344
Кирилл Правдивый 2 года назад
По, Эдгар Алан ПО
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
"Штиль, сходим с ума, Жара пахнет черной смолой, и смерть одного лишь нужна и мы, мы вернемся домой. Его плоть и кровь вновь насытят нас, а за смерть ему, может, Бог воздаст"
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Страшно и печально
316
piratkz 2 года назад
16 дней, не большой срок, без еды можно было обойтись, я думаю крышу им снесло отсутствие питьевой воды.
316
piratkz ShaH 2 года назад
Пробывал, без еды, только на воде, 10 дней, легко, параллельно ходил на работу. Мог бы и больше, но в командировку надо было ехать.
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
Иногда людей едят просто из любви к ним. Но есть ещё такое понятие, как совесть, которая никогда и нигде не должна оставлять человека, особенно, на пороге смерти. Иначе - для чего выживать? Вдобавок, в море умирать от голода и жажды - это просто головотяпство или паника. Воду собирают на полотно или, ещё лучше - на плёнку(роса). Влажность почти 100%, поэтому росы всегда много. Рыба - вот, сами пишут, перочинным ножиком ловится. Кстати, она же и еда, и питьё(см. записки Аллена Бомбара).
20
Максим К 2 года назад
Протянули 16 дней...и убили.
82
Карп 2 года назад
По идее, этих людей надо было отправлять на пожизненное за убийство. Странно, что им почти ничего не дали.