«Послушай, крошка…» Письмо матери своей 15-летней дочери (1 фото)

38536
1

Публикуем пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348 комментариев
0
Svetlana Lashova 8 месяцев назад
Сплошной и не слишком логичный эпатаж! Его автору самой не мешает повзрослеть!
164
Solomonman 8 месяцев назад
Если бы меня выперли в 18 лет на вольные хлеба, то на две с половиной тысячи рублей своей зарплаты в 2002 году, я просто бы бомжевал. Хотя и учился, и работал, и был на то момент в сборной России по современному пятиборью, но платили смешные деньги. Это явно не про Россию
0
Лев Валерьевич Юнингер Solomonman Неделю назад
Вы не обратили внимание на то, чт о если ты учишься, я тебя поддерживаю, если кладешь болт, то это твой выбор! Вас потому и не пнули, что вы учились и у вас правильная позиция по отношению к жизни, вы работали! А современные детки ему 30, он приходит домой открывает холодильник съедает палку колбасы и уходит на улицу-гулять! В дальнейшем приводит девушку и, не спрашивая можно или нет, начинают жить в своей комнате при этом мать пенсионерка платит за коммуналку из своей пенсии, рожают ребенка, начинается пеленки распашенки, стирают маминым порошком (шесть ползунков в автомат засовывают и стирают, автомат 6 кг),увеличивается расход электричества в трое, стирают три раза в день,до этого ей с мужем достаточно было раз в неделю постирать, считают нормой залезть в холодильник и взять все что там лежит, . Для ребенка покупают сами надо сказать, но все остальное - Это же и мой дом! Потому и надо "Давать пинка", что бы ценили, а иначе всё усугбляется....
414
КостикТм 8 месяцев назад
знаю такую маму которая воспитала дочку по такому принципу(можно все, но отвечаешь сама) ей уже 19 такая тварь тупорылая растет! Легче убить к уям чем смотреть как эта мразь над мамой издевается!
0
Лев Валерьевич Юнингер Остап Бульба Неделю назад
Ага , потом и мужа её и детей её кормите, а так и будет!
68
Вика 8 месяцев назад
Какая мудрая мама (без сарказма)
247
Glow Darkface 8 месяцев назад
п.3 - Пример и еще какой. Первая модель поведения у ребенка формируется на основе модели поведения родителей
п.4 - Кури, бухай, бл9дуй, травись, рожай уродом - мне все равно
п.9 - С точностью до наоборот. Ты никому не нужен и пока ты сам не заявишь о себе, никто тебя не заметит. Коллеги по работе тоже, как и ты, хотят повышения. Кто то, так или иначе, хочет быть впереди тебя на дороге или просто в очереди - неважно. И косвенно получается, что ты для них очередное препятствие, которое надо обойти. Рассматривать с той точки зрения что "никто не хочет навредить" просто опасно в нашем мире.
394
Natalya 8 месяцев назад
Не знаю... по-моему-очень правильная позиция, но, либо не каждый осмелится, либо не у каждого хватит мозгов так доходчиво объяснить своему ребенку, что за все свои "взрослые" поступки отвечать придется по-взрослому
137
Jeugeny Tretyakov Игорь 8 месяцев назад
Игорь, Вы живете в идеальном мире? Или Вы очень молоды? Да, человек человеку - волк и каждый старается только ради себя.
0
Лев Валерьевич Юнингер Игорь Неделю назад
А что все друзья!!?? Сплошной курятник в жизни, залезть на верх и гадить нижнему, что бы не поднялся... Все верно сказала - мудрая женщина! После этого может мозг заработает, а то у наших современных детей он девственный, без использования!
45
Yfnf 8 месяцев назад
Мечтаю о том, что моя дочь со своей семьёй будут жить у нас в доме. А у меня будет ещё и сын, хоть и взрослый. Даже мысли нет гнать родное дитя куда-то. Стать кем угодно и зарабатывать можно и в родительском доме. Ну это мечта, как там будет на самом деле никто не знает.
0
Лев Валерьевич Юнингер Yfnf Неделю назад
Да если примет ваш уклад и будет уважать вашу точку зрения и помогать будет, а если сядет на шею и будет поплевывать на вас, да еще и хамить...
20
oksion 8 месяцев назад
Рискуя показаться осколком поздне-советского воспитания, я бы не рискнул давать такое письмо 15-летнему ребенку. Ибо ныне громадное влияние на формирование подростка оказывает не сколько родительское воспитание, каковое, как явствует из письма, отсутствует в целом, а влияние интернета, соц. сетей, неких модных штампов. "Раз я свободна в развитии и взглядах, раз со мной так по взрослому разговаривают - никто не помешает мне расширить свой горизонт миропознания и вмазать винта на клубной тусовке". У меня же еще три года. Там и решу".
Такое письмо, в наши времена более походит дочке (сыну) в день его тридцатилетнего юбилея.
P.S. Опе..долы малолетние..ненавижу (i's was joke)
20
oksion Max-Pro 8 месяцев назад
Моя уже вполне себе взрослая жизнь ассоциируется с серьезной работой, семьей и всеми вытекающими.. Речь то не обо мне а о 15-летнем современном (в подавляющем большинстве своем, абсолютно безграмотном и невежественном) ребенке. Иногда мне и самому себя искренне жаль что что моя взрослая жизнь не ассоциируется с наркотиками, бухлом и блудом.
−138
Отлизон Куневич 8 месяцев назад
Правильная мамаша. Жизнь у каждого своя.
0
Лев Валерьевич Юнингер mr-kolorit Неделю назад
Да хрен с ним просто учись, не важно ВУЗ или коледж, главное , что у тебя есть желание это делать , и мама принимает её решение быть кем угодно, но это её взрослый выбор, а ВУЗ, да не обязательно, очень часто в последнее время это бизнес преподавателей без исполнения своих обязанностей - дать знания и практику в профессии...
1
Мария Зуробьян Лошадь 8 месяцев назад
Сто плюсов
Показать ещё 64 комментария (из 314)